Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 16:22

один раз

Пытаясь бросить курить, перешёл к тонким сигаретам. Первое, что вспомнилось из таких были как раз Kiss, которые курили одноклассницы в далёком 2007ом.

И что же? Ну, они действительно тонкие. И они пахнут клубникой даже через нераспечатанную пачку.

Однако при курении нет никакого вкуса клубники. Возможно, когда Kiss только появились на рынке, они и могли показаться "вкусными" по сравнению с привычным сижками. Но сейчас, когда появились "конопочные" сигареты, вроде Bond, Kent и даже Winston, то становится понятно, что в категории ароматизированных сигарет Kiss остались далеко позади и, кажется, не собираются развиваться.

Кроме того, из-за своей тонкости они не удовлетворяют потребность в курении. Зато бьют в голову знатно. Иными словами, удовольствия мало, но последствия те же, что и при курении обычных сигарет.

Покупать их снова я не стану. Эти сигареты сильно отстают от текущих реалий табачного рынка, и если мне всё-таки снова захочется покурить что-то вкусное, то я лучше возьму тот же Bond с кнопкой.

Достоинства
  • Не крепкие
Недостатки
  • Никакого вкуса
TsumetaiTsukiне рекомендует