Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 21:04

Сигареты KISS я знаю с 2009 года. За все 7 лет покупались они мною от силы раз 15. В те времена цены на табачную продукцию были ниже и я могла на постоянной основе позволить себе Vogue, Davidoff и прочие варианты считающиеся дорогими.))

В сравнении с ними KISS заметно проигрывал , спасали дело только ароматизаторы, которые казались мне приятными.

• Перед Вами новинка с шоколадным ароматом, выпущенная к 10-ию бренда. В сети не нашла в 15 или 16 году KISS отмечает юбилей, так что буду считать, что в этом.

• У меня сейчас туго с курением, организм стал плохо на него реагировать, поэтому новинками сигарет уже не интересуюсь и почти ничего не покупаю, а тут отзывы стали попадаться на новинку от Донского табака. Любопытство взяло верх.

• Крепость считается слабенькой - четвёрочка, но мне из-за долгого перерыва сигареты показались крепкими для суперслимок, от трёх штук уже в голове дурман и тошнота в желудке.

• Заплатила 67 рублей (выиграла 2 рубля)))).

• Обратите внимание, дизайн впервые не пестрит кислотными красками , словно KISS наконец-то повзрослел и обрёл сдержанность (надолго ли?).

• Бледно-розовая пачка выглядит не кричаще, не вызывающе, будто это дама в платье стоит и держит блестящий коричневый клатч, который открываясь предлагает Вам взять сигарету.

• Сигареты же очень похожи на те, что изготавливает Richmond, но не с добавкой шоколада, а с добавкой кофе. Стиль у них визуально схожий.

• Насчёт аромата и вкуса могу сказать, что они есть, только очень деликатные. Запах слабый , сладкий, немного ванильный, шоколадно-вишнёвый (снова навеваются мысли о Richmond).

• Во время курения есть только капля ванили и чувство сладости. При сравнении с другими сигаретами, не имеющими ароматизирующих компонентов, будет заметно, что эти чем-то пропитали.

• Удивительно, что нет мыльной химической нотки, нет ощущения искусственности во вкусе. Кто Вы и что Вы сделали с KISS? Big smile Это поразительно для данного табачного бренда.))

• Сигарета горит быстро, дым можно назвать мягким, он без привычного привкуса пластика. Дискомфорта в горле не наблюдается, однако дымный смрад довольно яркий, удушающий, полностью выветривается за полтора часа ( в закрытом помещении лучше не баловаться).

ПОСЛЕДНЕЕ.

Хотела я поглумиться над очередной белибердой нашего ростовского производителя, но не буду. В собственный юбилей KISS одел наряд поприличней, обзавёлся нормальным парфюмом и не стал шоколадным посмешищем. =))

Для сигаретного уровня этот экземпляр тянет на хорошую тройку, ну а для себя даже на четвёрку (если равнять с тем, что было раньше).

Купите лучше шоколадку! Wink

Tripletрекомендует
Куплю лучше шоколадку Wink
28.04.2016
Спасибо за Ваш обзор. Эх, уже больше года назад курить бросила, а все равно задело что-то внутри, возникло желание попробовать. Не знала, честно говоря, что вообще есть отзывы на сигареты тут.
Не курю, когда курила пробовала с клубникой, но так баловство)
28.04.2016
Не курю, но зашла из любопытства почитать, что же можно написать о сигаретах. Не знала, что тут отзывы есть даже на сигареты. Во время, когда всюду пропагандируется здоровый образ жизни, думала, что это запрещено. Оказывается тут можно все Laughing out loud
А отзыв классный))так шоколада захотелось Smile
28.04.2016
Laughing out loud я сегодня эту шоколадку ела)) свиточ форева)
Не, сигареты - эт не мое, уж лучше шоколадочку)
Ахаха)) Только что докурила последнюю Kiss-ку и выбросила пустую пачку)))
Я вообще курила всю жизнь Винстон, но тут Кисс были по 55 рублей, да ещё и новинка, взяла.
Приятные, очень даже. С Вашим мнением целиком и полностью согласна.
Kris Dai , и правильно Wink

Rori , пожалуйста)) Есть такие отзывы, всегда были. =) А в сигаретах в этих всё равно ничего особенного нет. Smile

Агент Провокатор , как раз у клубники мыльный вкус был, помню Stare

Инна Z , ну, раз почти во всех продуктовых магазинах сигареты разрешены, то и на сайте, получается тоже =)))
Шоколадка, кстати, неплохая)))впервые такую купила Smile

Авдеева , шоколадка уже слопалась , а пачка до сих пор валяется Big smile
шоколад лучше сигарет))

Апрельские сумерки , спасибо =)))) Меня они саму в целом удивили Smile ожидала худшего
28.04.2016
Ох знают маркетологи чем девушек заманить, всего два волшебных слога, и мы тут как тут Big smile Бросила, но отзыв прочитать интересно было Smile
Я не знала, что тут и про сигареты пишут. Не курю. Smile
28.04.2016
Похоже, из комментаторов я одна курю до сих пор Big smile . Попробую, хотя ароматизированные сигареты не сильно жалую, но для разнообразия стоит купить.
Сашик , это они гады умеют и практикуют Big smile

Юлианна Южная , Wink

Medio , там такая ароматизация, что не о чем беспокоиться =)
29.04.2016
Если честно, зашла картинки посмотреть Smile Но увлекалась чтением, хоть сама и не курю. Innocent
29.04.2016
Фото отличные, даже маникюр в тему Wink
29.04.2016
Triplet, я курила лет так 12 ть. Курила все подряд, в том числе и Kiss, но бог миловал и теперь даже не тянет, если в компании курят все, я все равно не хожу "за компанию". Иногда даже отвращение вызывает один запах!
29.04.2016
Первый раз вижу такой аппетитный отзыв на сигареты)
29.04.2016
а зачем три?к слову,разве у суперслимок есть ограничение по крепости? Shock
вообще ваш отзыв произвел на меня противоречивое впечатление.интересное описание,подробное,но иногда ваши ассоциации вводили меня в легкий ступор. Big smile особенно это касается "привычного вкуса пластика",над этим моментом я завис дольше всего.это ведь сигареты,откуда пластик? Shock да и само описание аромата тоже удивило,так как заявлен шоколад,а вы учуяли еще вишню и ваниль.
одним словом,любопытная новинка,не отказался бы попробовать.но тонкие не люблю,поэтому вряд ли наши отношения продлились дольше одной пачки.
клубника тоже ничего)
29.04.2016
Клевые фотки Smile даже и не знала что такие сигареты бывают) Что только не сделают чтобы девушек заманить. К счастью, я не курю.
29.04.2016
Сколько у нас на сайте оказалось не курящих Smile
Я тоже за шоколадку Big smile
29.04.2016
Не курю, но эти сигареты выглядят очень красиво и стильно)
29.04.2016
Блин...я тоже хочу такую навинку попробовать...так заманчиво описали) Не видела у нас есть или нет, хотя как сейчас увидишь..все витрины с сигаретами завешены)
29.04.2016
Оформление мне понравилось, несмотря на то, что не курю.
29.04.2016
Обратите внимание, дизайн впервые не пестрит кислотными красками , словно KISS наконец-то повзрослел и обрёл сдержанность и скромность
невероятно, но факт Big smile блииин, два года уже, как не курю, но мелькнул Ваш отзыв, залезла, почитала, теперь мысленно представляю себя на балконе в кресле-качалке с чашечкой кофе и шоко-киссом Hat
29.04.2016
Первый раз, когда попробовала курить, мне дали сигарету именно с шоколадной ноткой.
Правда, не помню, что за производитель
29.04.2016
я сама не курю, но люблю запах сигарет с шоколадным запахом)
29.04.2016
Когда-то курила ядреный Kiss Клубничку и Энерджи... Эх, юность зеленая Big smile
29.04.2016
только в твоих отзывах даже сигареты могут выглядеть презентабельно Big smile
29.04.2016
сигареты - редкие гости в моей сумочке Wink я по шоколадкам выступаю))
...мое единственное предпочтение, кроме кальяна - Captain Black, по крепости Кисс будет далековат и это хорошо)
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА КОММЕНТАРИИ! Love

Myrmyska , понимаю, у меня на запах порой тоже реакция бурная Sick
Тело само ставит ограничения))) Пристраститься на все сто к курению я не смогла Big smile

Deathsummer , у всех какой-то свой ритуал курения. =) Я вот обычно сажусь , беру сигарету и не спеша выкуриваю 2-4 штучки минут за 30-40 (так расслабляюсь).

Крепость у суперслимок мне больше "семёрки" не попадалась, вот у этих сигарет как раз характеристики не "четвёрки", а именно крепкой "семёрки".

Что касается вкуса пластика, то лично мне он мерещился во всех последних пачках Kiss, а всему виной неудачная ароматизация, которая во время горения табака трансформируется во что-то пластико-химическое. Puzzled Привкус, надо сказать, был неприятный. Sick В этой новинке ничего подобного не наблюдается))

Аромат шоколада тут действительно не в моно варианте, но он как бы на переднем плане, остальные нотки его дополняют.

Innno4ka , Big smile

MirandaBeauty , да, над внешностью продукта поработали удачно))) Вышло просто и симпатично =)

ПантеRRа , точно, даже подглянуть ничего новенького нельзя Big smile

Papatya , я коварна Big smile играю на чужих чувствах)))

palmero , давно пробовала этого Капитана)))) реально сильный , но легче сигарилл .
30.04.2016
Ох и подорожал табак. Помню время, когда kiss рублей 28 стоил.
30.04.2016
Интересно было прочитать отзыв о "шоколадных" сигаретах.
01.05.2016
сигареты выглядят аппетитно Smile
06.05.2016
Вот шоколадки теперь захотелось! ...пошла до холодильника ))))
06.05.2016
Big smile
08.05.2016
Захотелось попробовать Love
в институте покуривала,помню был шик-китайские сигареты со вкусом яблока Smile ,я это дело быстро бросила,когда увидела в анатомичке рак легких.
24.05.2016
У Вас и маникюр в тему получился )
А я не курю, так что не в теме, какие сигареты хорошие, какие нет Smile
27.05.2016
Ни разу не видела шоколадный kiss, всюду лишь стандартный набор (яблоко, клубника и т п)....хм, надо бы поискать Laughing out loud
02.06.2016
Интересный отзыв))) Ооочень давно не курю, но раньше любила Кисс яблочные) Изредка побаловаться с подругами было приятно - напоминали кальян)
04.06.2016
Triplet, даже не слышал про такое никогда. Big smile интересно было узнать,что и подобные ритуалы существуют.я как-то и не задумываюсь об условиях,просто захотел-покурил.
не знал про такие различия в крепости с обычными. Shock типа для девушек по-слабее делают?

аа,вот оно что.мне вообще много где мерещится привкус жженой бумаги и чего-то еще такого странного.но тут,скорее всего,виноват некачественный табак.
Ещё 7 комментариев