Спасибо за Ваш обзор. Эх, уже больше года назад курить бросила, а все равно задело что-то внутри, возникло желание попробовать. Не знала, честно говоря, что вообще есть отзывы на сигареты тут.
Не курю, но зашла из любопытства почитать, что же можно написать о сигаретах. Не знала, что тут отзывы есть даже на сигареты. Во время, когда всюду пропагандируется здоровый образ жизни, думала, что это запрещено. Оказывается тут можно все
А отзыв классный))так шоколада захотелось
А отзыв классный))так шоколада захотелось
я сегодня эту шоколадку ела)) свиточ форева)
Не, сигареты - эт не мое, уж лучше шоколадочку)
Не, сигареты - эт не мое, уж лучше шоколадочку)
Ахаха)) Только что докурила последнюю Kiss-ку и выбросила пустую пачку)))
Я вообще курила всю жизнь Винстон, но тут Кисс были по 55 рублей, да ещё и новинка, взяла.
Приятные, очень даже. С Вашим мнением целиком и полностью согласна.
Приятные, очень даже. С Вашим мнением целиком и полностью согласна.
Kris Dai , и правильно
Rori , пожалуйста)) Есть такие отзывы, всегда были. =) А в сигаретах в этих всё равно ничего особенного нет.
Агент Провокатор , как раз у клубники мыльный вкус был, помню
Инна Z , ну, раз почти во всех продуктовых магазинах сигареты разрешены, то и на сайте, получается тоже =)))
Шоколадка, кстати, неплохая)))впервые такую купила
Авдеева , шоколадка уже слопалась , а пачка до сих пор валяется
шоколад лучше сигарет))
Апрельские сумерки , спасибо =)))) Меня они саму в целом удивили ожидала худшего
Агент Провокатор , как раз у клубники мыльный вкус был, помню
Шоколадка, кстати, неплохая)))впервые такую купила
Авдеева , шоколадка уже слопалась , а пачка до сих пор валяется
шоколад лучше сигарет))
Ох знают маркетологи чем девушек заманить, всего два волшебных слога, и мы тут как тут Бросила, но отзыв прочитать интересно было
Похоже, из комментаторов я одна курю до сих пор . Попробую, хотя ароматизированные сигареты не сильно жалую, но для разнообразия стоит купить.
Сашик , это они гады умеют и практикуют
Юлианна Южная ,
Medio , там такая ароматизация, что не о чем беспокоиться =)
Юлианна Южная ,
Medio , там такая ароматизация, что не о чем беспокоиться =)
Если честно, зашла картинки посмотреть Но увлекалась чтением, хоть сама и не курю.
Triplet, я курила лет так 12 ть. Курила все подряд, в том числе и Kiss, но бог миловал и теперь даже не тянет, если в компании курят все, я все равно не хожу "за компанию". Иногда даже отвращение вызывает один запах!
но мне из-за долгого перерыва сигареты показались крепкими для суперслимок, от трёх штук уже в голове дурман и тошнота в желудке.а зачем три?к слову,разве у суперслимок есть ограничение по крепости?
вообще ваш отзыв произвел на меня противоречивое впечатление.интересное описание,подробное,но иногда ваши ассоциации вводили меня в легкий ступор. особенно это касается "привычного вкуса пластика",над этим моментом я завис дольше всего.это ведь сигареты,откуда пластик? да и само описание аромата тоже удивило,так как заявлен шоколад,а вы учуяли еще вишню и ваниль.
одним словом,любопытная новинка,не отказался бы попробовать.но тонкие не люблю,поэтому вряд ли наши отношения продлились дольше одной пачки.
Клевые фотки даже и не знала что такие сигареты бывают) Что только не сделают чтобы девушек заманить. К счастью, я не курю.
Блин...я тоже хочу такую навинку попробовать...так заманчиво описали) Не видела у нас есть или нет, хотя как сейчас увидишь..все витрины с сигаретами завешены)
Обратите внимание, дизайн впервые не пестрит кислотными красками , словно KISS наконец-то повзрослел и обрёл сдержанность и скромностьневероятно, но факт блииин, два года уже, как не курю, но мелькнул Ваш отзыв, залезла, почитала, теперь мысленно представляю себя на балконе в кресле-качалке с чашечкой кофе и шоко-киссом
Первый раз, когда попробовала курить, мне дали сигарету именно с шоколадной ноткой.
Правда, не помню, что за производитель
Правда, не помню, что за производитель
сигареты - редкие гости в моей сумочке я по шоколадкам выступаю))
...мое единственное предпочтение, кроме кальяна - Captain Black, по крепости Кисс будет далековати это хорошо)
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ, ЗА КОММЕНТАРИИ!
Myrmyska , понимаю, у меня на запах порой тоже реакция бурная
Тело само ставит ограничения))) Пристраститься на все сто к курению я не смогла
Deathsummer , у всех какой-то свой ритуал курения. =) Я вот обычно сажусь , беру сигарету и не спеша выкуриваю 2-4 штучки минут за 30-40 (так расслабляюсь).
Крепость у суперслимок мне больше "семёрки" не попадалась, вот у этих сигарет как раз характеристики не "четвёрки", а именно крепкой "семёрки".
Что касается вкуса пластика, то лично мне он мерещился во всех последних пачках Kiss, а всему виной неудачная ароматизация, которая во время горения табака трансформируется во что-то пластико-химическое. Привкус, надо сказать, был неприятный. В этой новинке ничего подобного не наблюдается))
Аромат шоколада тут действительно не в моно варианте, но он как бы на переднем плане, остальные нотки его дополняют.
Innno4ka ,
MirandaBeauty , да, над внешностью продукта поработали удачно))) Вышло просто и симпатично =)
ПантеRRа , точно, даже подглянуть ничего новенького нельзя
Papatya , я коварна играю на чужих чувствах)))
palmero , давно пробовала этого Капитана)))) реально сильный , но легче сигарилл .
Myrmyska , понимаю, у меня на запах порой тоже реакция бурная
Тело само ставит ограничения))) Пристраститься на все сто к курению я не смогла
Innno4ka ,
ПантеRRа , точно, даже подглянуть ничего новенького нельзя
Papatya , я коварна играю на чужих чувствах)))
в институте покуривала,помню был шик-китайские сигареты со вкусом яблока ,я это дело быстро бросила,когда увидела в анатомичке рак легких.
У Вас и маникюр в тему получился )
А я не курю, так что не в теме, какие сигареты хорошие, какие нет
А я не курю, так что не в теме, какие сигареты хорошие, какие нет
Ни разу не видела шоколадный kiss, всюду лишь стандартный набор (яблоко, клубника и т п)....хм, надо бы поискать
Интересный отзыв))) Ооочень давно не курю, но раньше любила Кисс яблочные) Изредка побаловаться с подругами было приятно - напоминали кальян)
Triplet, даже не слышал про такое никогда. интересно было узнать,что и подобные ритуалы существуют.я как-то и не задумываюсь об условиях,просто захотел-покурил.
не знал про такие различия в крепости с обычными. типа для девушек по-слабее делают?
аа,вот оно что.мне вообще много где мерещится привкус жженой бумаги и чего-то еще такого странного.но тут,скорее всего,виноват некачественный табак.
Ещё 7 комментариев