Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 27 Январь, 2018 - 20:29

несколько раз

Курение - привычка похабная , однако помогающая расслабиться после тяжелого дня и подумать о своём. Ранее я курил что попало , однако сейчас к выбору сигарет стал относиться критичнее. Хочу поделиться с вами своим мнением конкретно о сигаретах Kiss , ибо летом я курил только эту марку.

Вообще , вокруг этих сигарет ходит куча слухов и неприятных разговоров . Считается , что человек , курящий их - несерьёзный курильщик. Но у меня есть на этот счёт своя точка зрения . Я считаю , что каждый курит то , что он хочет . Будто то "Прима" или "Собрание" , кому какая разница , если человек получает удовольствие от процесса?

Так вот. Сигареты я попробовал чисто случайно , мне их подогнал знакомый. Я слышал о сигаретах с ментолом до этого , но попробовать не удавалось , поэтому я был в предвкушении.

Первое впечатление было безупречным. В летнюю жару было в кайф чувствовать этот мятный холодок , оставляющий приятное послевкусие. Мне запали эти сигареты в душу ( да даже сама пачка пахнет так бомбезно , что нереально не втыкнуться туда носом перед курением!).

Однако - однако , всего хорошего должно быть по-маленьку.. Почему?

После месяца курения этих сигарет я совсем перестал чувствовать ментол . Именно тот самый ментол. Вместо него нечто противное , от чего тебя тянет закрыться в ванной комнате и провести часик-другой в обнимочку с верным товарищем-унитазом. Плюс от них стала болеть голова , першило в горле. Я был разочарован , и в итоге распрощался с этим галимым ментолом ( но не с маркой).

Советую ли я? Как что-то новое и интересное - да , а как что-то достойное постоянного употребления - НЕТ!

Достоинства
  • *Стильные
  • Запах из пачки не выветривается
  • Перебивают запах табака
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Курить вредно
Дмитрий Андрееврекомендует