Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 17 Март, 2023 - 05:23

Долгое время к марке Винстон я относилась с пренебрежением: мне не нравился вкус их сигарет вне зависимости от капсул, цены и толщины.

Но вот коллаборация с Kiss вышла более чем удачной: это уже третьи сигареты в линейке и отзыв тоже будет положительным, хоть и не восторженным.

Сигареты Winston XS Kiss Menthol

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество сигарет в пачке: 20 штук;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: я купила их на заправке, так что скоро эти сигареты появятся во всех магазинах. Также как и все остальные сигареты этой линейки Винстон ХС Кисс Ментол стоят 172 рубля.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Ну, тут прямое попадание в самое сердечко.

Очень нежно, мило, по-девчачьи и при этом не кричаще.

Бело-мятное оформление с золотым орнаментом, очень свежо, по-весеннему и не навязчиво.

Маркетологам, однозначно, респект.

Вся основная информация на пачке присутствует, акциз и кьюар тоже на месте.

Под крышкой пряталась фольгированная мембрана с фирменной гравировкой.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Сигареты тоненькие, лежат в два ряда плотненько одна к одной.

Бумага качественная, набивка достаточно плотная. На фильтре всё те же золотые орнаменты, что и на пачке.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СИГАРЕТ Winston XS Kiss Menthol

Крайне редко сейчас можно найти в продаже хорошие сигареты с ментолом.

Как правило, это ментоловые капсулы, которые перехватывают горло и провоцируют кашель.

Из хороших ментоловых сигарет я могу припомнить разве что Vogue, но у них и цена на порядок выше.

Теперь же поговорим непосредственно о герое сегодняшнего отзыва.

Сигареты лишены капсулы, что в данном случае несомненный плюс. Количество ментола равномерно распределено на протяжении всего курения.

Ментол очень и очень деликатный, горло не дерет, а лишь немного освежает. В общем, всё ровно так, как я и люблю.

Не смотря на тонкость и кажущуюся хрупкость, сигареты достаточно крепкие и одной сигареты будет вполне достаточно, чтобы утолить никотиновый голод даже для заядлого курильщика.

Курится сигарета не быстро, насладиться процессом вполне можно успеть.

Качество табака цене соответствует: он не пустой, не горький, приятный.

К тому же табак не едкий. После него нет дикой вони от волос, одежды или рук.

МОЙ ИТОГ:

Любимыми эти сигареты не стали, я все же люблю более яркие и интересные вкусы сигарет.

Но всё же именно любители тонких приятных ментоловых сигарет эту новинку от Винстон точно оценят.

И да, это не прям новинка, а плавный переход марки Kiss на Винстон. НО! Здесь не просто поменяли пачку, качество сигарет тоже изменилось и стало на порядок лучше, что очень приятно.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
Курю кисс ментол лет 7, пару недель назад начали исчезать и продавать этот винстон , объяснили колабарацией. Такая редкостная дрянь эта новинка, вонь несусветная от них, из пачки- 2-3 сигареты выкидывается т.к. не прогорают напиханные палки в табаке. Хотя производитель уверяет что кроме упаковки ничего не поменялось. А вот и нет, поменялся, и вкус и запах, будто дешёвый бонд куришь. Невозможно курить. Сейчас планирую уходить с этой марки. Хотя самые нормальные были.