Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 16:14

Как мне стало известно, скоро сигареты марки Кисс полностью исчезнут с прилавков и уйдут под бренд Винстон.

Хорошо это или плохо - я не знаю, но могу сказать честно, что Винстону явно пора что-то менять, потому что их сигареты в последнее время курить вообще невозможно: они горькие, дерущие горло и никакая капсула их спасти не может.

А вот Винстон Кисс - те самые старые Кисс в новой обертке, мне очень даже зашли и понравились. Совсем недавно я писала о шоколадно-апельсиновых, сегодня же речь пойдет о тонких сигаретах без капсул и ароматизации.

• Сигареты Winston XS Kiss Dream

• ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество сигарет в пачке: 20 штук;

Страна производства: Россия;

Цена и где купить: я покупала в местной табачке, куда быстрее всего привозят всевозможные новинки. Хотя уверена, что к лету эти сигареты можно будет купить в любом магазине. За пачку я отдала 172 рубля, в принципе, вполне доступно.

• ОФОРМЛЕНИЕ:

Признаюсь честно, в этой пачке меня реально подкупило оформление: такое всё нежное, весеннее, даже девчачье что ли.

Белоснежная пачка с розово-золотыми акцентами, такая аккуратная и притягательная.

Под крышкой фольгированная мембрана с фирменной гравировкой.

Я не имею желания делать 100500 фото самой пачки, потому что вряд ли их кто-то смотрит, но там всё как обычно: и акциз, и кьюар - всё на месте.

• ВНЕШНИЙ ВИД:

Сигарета тоненькая, белоснежная.

Фильтр имеет тот же декор, что и сама пачка.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ СИГАРЕТ WINSTON XS KISS DREAM

Признаюсь честно, сигареты без капсул и ароматизации я не особо люблю и очень редко такие покупаю.

Но здесь мне было очень интересно оценить именно качество табака, поскольку в обычных классических Винстон мне он не нравится - постоянно горчит и дерет горло.

Здесь же табак вполне неплохой.

Он умеренно крепкий, но при этом совсем не горький.

Крепость более чем достойная. Даже мужу, который у меня заядлый курильщик, одной такой тоненькой сигареты достаточно, чтобы утолить никотиновый голод, а это о многом говорит!

У меня вообще такое ощущение, что эти сигареты к классичсекому Винстону никакого отношения не имеют, очень уж они хороши.

К тому же, мне очень нравится чуть сладковатый фильтр у этих сигарет. Эта сладость остается на губах и после курения.

Выкуриваются сигареты не быстро, процессом вполне можно успеть насладиться.

Но, признаюсь честно, я выкурила буквально пару сигарет из пачки и отдала остальные мужу - всё же я больше люблю сигареты с капсулой. Но это уже чисто мои предпочтения.

• МОЙ ИТОГ:

Сигареты получились более чем достойными, да и оформление у них на высоте.

От себя ставлю заслуженные 4 звезды, но покупку вряд ли повторю, поскольку мне больше нравятся ароматизированные сигареты, а вкус самого табака, какого бы качества он ни был, меня не прельщает.

P.S. все фото сделаны на iPhone 11

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
26.02.2023
Есть у меня тихое ощущение, что это реанимирование фиолетовых Кисс. Они тоже были без ароматизатора умеренной крепости.
02.03.2023
привет хороший обзор и хорошая информация. Пожалуйста, попробуйте продукт Djarum kretek, который имеет уникальные ощущения и опыт 😊
13.02.2024
Купила эти сигареты случайно, хотелось чего-то нового. Продавщица сказала, что они со вкусом винограда, а оказалось нет, классические, суховатые.
Больше не буду такие брать, тоже предпочитаю с капсулой