Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Март, 2025 - 21:30

Приветствую всех!

Когда я только начинала курить, я всегда курила сигареты с капсулами. Потом постепенно перешла на ароматизированные сигареты, но когда в магазине вижу какие-то яркие пачки, то постоянно их хватаю. В этот раз мне на глаза попалась пачка Сигарет Winston XS Kiss Glam. Продавец сказала, что это тропический вкус и я не думая взяла.
Упаковка. Пачка оформлена в розово-оранжевых тонах, визуально очень мне понравилась, какая-то она прям летняя. Сказать честно, взяла именно из-за красивой яркой пачки.

Сигареты Winston XS Kiss Glam
На пачке нарисована кнопка, поэтому перепутать их с обычными сигаретами тяжело.
Сигареты Winston XS Kiss Glam
На пачке было описание от производителя.
Сигареты Winston XS Kiss Glam
На торце пачки было название бренда.
Сигареты Winston XS Kiss Glam
Внутри была защитная серебряная бумага.
Сигареты Winston XS Kiss Glam
На фильтре так же была нарисована кнопка.
Сигареты Winston XS Kiss Glam
Табачная бумага белого цвета, так же как и белый фильтр с кнопкой. У сигарет нет никакого аромата, даже если поднести нос близко к пачке. При курении так же никакого аромата не ощущается, пахнет табаком. Эти сигареты с фруктовой капсулой, я ее сразу взрываю, как только начинаю курить. Вкус получился совсем какой-то не интересный, не могу выделить никаких фруктов в отдельности. Мне они по вкусу напомнили мультифруктовый сок, именно с ним почему-то сразу возникли ассоциации. И этот невзрачный вкус я ощущаю только в первый 2-3 затяжки, а затем он куда-то испаряется и больше я его не чувствую. А потом ощущаю только вкус табака, причём достаточно резкий и сопровождающийся горечью. Никаких фруктов больше не чувствуется до самого конца курения. Сигареты слабенькие по крепости. Выкуривается сигарета быстро и ей абсолютно не накуриваешься, как будто и не курил вовсе. Во время курения во рту остаётся какая-то неприятная горечь и неприятный привкус, как будто жженой бумаги. В целом сигаретами я разочарована, а ведь такая красивая яркая упаковка была и она абсолютно не сочетается с содержанием. Купить их можно в районе 190 рублей, но повторять их точно не буду.
Сигареты Winston XS Kiss Glam

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкне рекомендует