Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Октябрь, 2023 - 12:24

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наверное, самый интересный гибрид, который возникал на моем жизненном пути в последнее время. Сигареты “кисс” знаем хорошо, “винстон” тоже знаком. А что будет, если скрестить? Сейчас обсудим.

Сигареты Winston XS Kiss Jolly

Внешний вид: яркая, стильная пачка. Не буду подробно останавливаться на формате - это наш классический супер-слим. Смысл в другом, а именно в том, что оттенок для оформления выбрали очень удачный. Не кричащий, при этом довольно яркий. Элементы оформления крупные и узнаваемые.

Сигареты Winston XS Kiss Jolly

Пачка тонкая, с позолоченными элементами. Ротик тут необычной формы, будем называть ее “волна”.

Цена: 172 по МРЦ

Количество: 20 шт

ТТХ сигарет:

Никотин: 0,5 мг
Смола: 5 мг
СО: 4 мг

Вид сигареты: тонкая, красивая сигарета, брать в руки такую приятно. Оформлена в белом цвете, имеет на стобике отчетливые кольца горения, а крупная золотая лента отделяет столбик от фильтра. Фильтр украшен названием и большим крестом в стилистике винстака. Мунштука нет.

Вкус табака: крайне своеобразно пощипывает горло. Бросает меня с винстаком от “очень нравится” до “не нравится совсем”. Табак тут не “вкусный” как у чапмана, но и не совсем бумага. Такое чувство, что с ним как повезет. Могу только сказать, что дым этот неплохо идет где-нибудь в дороге, когда тебе не до того, чтобы оттенки вкуса смаковать.

Сигареты Winston XS Kiss Jolly

Запах: есть, но слабее, чем от его более толстых друзей и даже некоторых таких же тонких экземпляров. Примечательно, что аромат у сигарет неплохой. Возвращаясь к вкусу, надо добавить, что ароматизатор тут сладкий, но не то чтобы прям клубничный.

Вообще, ароматизатор ягодный, конечно, но конкретно химозная клубника давно превратилось в нечто безликое и мыльное, так что мне сложно выделить этот ароматизатор среди других. От привычного “кисс” отличий мало.

Сигареты Winston XS Kiss Jolly

Набивка и скорость тления: хиленькая. Заметил, что сигареты грешат этим сейчас. То склейка слабая ( тут все хорошо по этому пункту ), то набивка такая, что табак, спасибо, если не остается весь на дне пачки. Одним словом, странная политика. У Винстона замечаю ее давно, давней, так скажем, чем у его подружек.

Сигареты Winston XS Kiss Jolly

Подытожу тем, что сигареты не самые плохие. Курить можно, но за 172 р? Возможно, приятнее будет подкопить на полноценный тоненький чапман или эссешки?

Спасибо за внимание!

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.