Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 10:37

неделя или более

Winston XS Kiss Dream - увидела на кассе магазина "Красное Белое", как женщина покупала эти сигареты. Мне так понравился дизайн пачки, что я тоже их купила.

Пачка тонкая, сигареты в ней тоже тонкие. Меня покорила расцветка розовый с золотым. Розовый цвет такой нежный.

Winston XS Kiss Dream отзывы

Всю информацию о сигаретах производитель предоставил. Она находится на боковых и обратной стороне пачки. На дне упаковки указана цена.

Kiss Dream в новой линейке Winston XS Kiss

винстон тонкие цена

Описание

Ребрендинг тонких сигарет Kiss Dream в новой линейке Winston XS Kiss с сохранением всех вкусоароматических свойств и стандартов качества. Только натуральный вкус табачных листьев в балансе с небольшой крепостью.

Winston XS Kiss отзывы

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Количество: 20 штук.

Кнопка: без кнопки.

Цена: 172 рубля.

Место покупки: сеть-магазинов "КБ".

Производитель: JTI (Донской Табак)

Формат: Super slim (супер тонкие).

Сигареты средней крепости, изготовленные в сотрудничестве с Kiss.

Winston XS Kiss Dream отзывы

СОСТАВ Winston XS Kiss Dream

Деготь:5 мг/сигарета

Никотин:0,5 мг/сигарета

CO: 5 мг/сигарета

Деготь: 5 мг/сигарета Никотин: 0,5 мг/сигарета CO: 5 мг/сигарета
ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сигареты тоненькие, на фильтре имеется золотая набивка, смотрится симпатично. Сам фильтр твердый и плотный, не мнется, дает насладиться процессом курения.

winston xs kiss

winston xs kiss dream

Набивка у сигарет качественная, табак неплохой. Первая сигарета зашла довольно хорошо. Но постоянно было чувство, что могло быть и лучше. Потом я поняла, что не так с Winston XS Kiss Dream. Поймут меня только курильщики. Сигареты суховаты на вкус. И это их единственный, но существенный недостаток.

Тлеет сигаретка медленно - аристократично. Дымность, кстати, небольшая, тоже легкая и элегантная. Аромат дыма приятный - легий, но качественный табак.

Winston XS Kiss Dream

Накурится одной сигаретой можно. Несмотря на весь этот девчачий дизайн, сигареты имеют уверенную среднюю крепость. Читала, что у Winston XS Kiss имеют сладковатый фильтр, я такого не отмечала.

винстон хс кисс отзывы

В целом, сигареты неплохие, но меня меня отталкивает их суховатый вкус. Жажда от них есть, но не большая.

Winston XS Kiss - Dream

Подытожим:

+ Дизайн упаковки.

+ Скорость тления.

+ Качественный табак.

+ Аромат.

- Вкус сигарет суховат.

winston xs kiss dream отзывы
winston xs kiss dream

Chesterfield Remix blossom

Агент Провокаторрекомендует
Не курю и, если честно , и другим Не советую
05.06.2023
А я такие даже не встречала 🤔
Ох, редко читаю отзывы о таких вещах
За вкус жалко
05.06.2023
Курю как раз Кисс дрим, покупала этого собрата, не понравился, по мне они более едкие что-ли, ну или я придираюсь к новой упаковке))
у нас теперь Кисс дрим очень редко встречается
05.06.2023
Не видела такие в продаже
13.02.2024
Хороший отзыв!
Сигареты действительно суховатые.
И сладкого фильтра я не заметила