Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 25 Май, 2023 - 22:36

Я уже писала, что из всех представленных в наших магазинах марок сигарет, я больше всего уважаю Chapman.

Сегодня расскажу про свой любимый вкус Чапман Red.

Chapman – сигареты элитного класса. Изготавливаются на знаменитом немецком табачном заводе Von Eiken. Поставляются на рынок в плотной квадратной упаковке с острыми углами. Пачка выполнена из прочного материала, который не мнется в ходе использования.

Пачка красного цвета. Все портит пугающая картинка. Бумага прочнее, чем у многих сигаретных брендов. На пачке указана вся необходимая информация.

Внутри пачки стандартные 20 штук сигарет. Но каких! Коричневая ароматизированная бумага. Сам фильтр светлый с названием марки.

chapman red

сигареты chapman red

chapman red никотин

ОПИСАНИЕ СИГАРЕТ

Чапман Red. Красные сигареты Чапмпан – Никотин – 0,5 mg, смола – 6 mg, крепость – средняя, вкус: вишня;

chapman red

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Место покупки: сеть-магазинов "Пятерочка".

Цена: 230 рублей.

Вкус: вишня.

Страна: Германия.

сигареты chapman red

ВКУС СИГАРЕТ / АРОМАТ / ФИЛЬТР / СКОРОСТЬ ТЛЕНИЯ / НАБИВКА

Вкус: сигареты имеют вишневый вкус. Изысканный, без намека на химию. Вкус мягкий. Но, если делать глубокие тяги, то немого царапает горло. Фильтр подслащен. Вкус табачной сладости сохраняется на губах еще минут 10, после выкуренной сигареты.

Кстати, отметила, что после выкуренных сигарет совершено не мучает жажда.

Сам табак, это что-то на благородном. А вишневые нотки умело добавляют во вкус невероятные ощущения. Послевкусие приятное. Одной сигареты достаточно, чтобы надолго забыть про никотиновый голод.

АРОМАТ: на данный момент аромат этих сигарет мой самый любимый. Мягкий и благородный. Таким табаком я готова пахнуть. Он, как дорогой парфюм. Чувствуешь, что пахнет чем-то невероятно изысканным. В лесу я просто наслаждаюсь этим запахом. Выветривается с одежды, волос, рук, через 20 минут.

Чапман Red

НАБИВКА: сигарета плотная, тлеет медленно. Вот просто все по эталонной классике. Это когда и поговорить успеваешь и сигареткой насладиться.

Чапман Red

🖤Дизайн сигарет.

🖤Нет кнопки.

chapman

chapman red цена

Ну, а про вред курения все знают.

chapman red сигареты
Еще по теме:

Сигареты Chapman Brown

Next dubliss Violet mix

Chesterfield Remix blossom

Сигареты Rothmans Demi

Парламент HEETS Amber Label

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Послевкусие
  • Табак
Агент Провокаторрекомендует
25.05.2023
Необычные сигареты
25.05.2023
Стильно выглядит💥
26.05.2023
Первые нотки хороши. Но все равно хорошо, что я бросила 😁
Не курю
Выглядят стильно
26.05.2023
Муж периодически их курит, говорит, хорошие сигареты. Если так можно выразиться)
😊
26.05.2023
Для кого-то будет полезным отзыв, я же не курю 😉
Не курю 😊
Сейчас как е хочешь сигареты, с разными вкусами.
Когда я купила были только крепкие, легки и ментоловые. Ещё вроде капитан Блэк были с шоколадным вкусом
27.05.2023
Когда курила, со вкусом вишни только Captain Black пробовала, эта марка мне почему-то вообще не встречалась.
И хорошо))
27.05.2023
Не курю, но Чапман могу покурить, побаловаться. Из всех Чапман мне нравится розовый, зелёный и красный