Я уже писала, что из всех представленных в наших магазинах марок сигарет, я больше всего уважаюChapman.
Сегодня расскажу про свой любимый вкус Чапман Red.
Chapman – сигареты элитного класса. Изготавливаются на знаменитом немецком табачном заводе Von Eiken. Поставляются на рынок в плотной квадратной упаковке с острыми углами. Пачка выполнена из прочного материала, который не мнется в ходе использования.
Пачка красного цвета. Все портит пугающая картинка. Бумага прочнее, чем у многих сигаретных брендов. На пачке указана вся необходимая информация.
Внутри пачки стандартные 20 штук сигарет. Но каких! Коричневая ароматизированная бумага. Сам фильтр светлый с названием марки.
Вкус: сигареты имеют вишневый вкус. Изысканный, без намека на химию. Вкус мягкий. Но, если делать глубокие тяги, то немого царапает горло. Фильтр подслащен. Вкус табачной сладости сохраняется на губах еще минут 10, после выкуренной сигареты.
Кстати, отметила, что после выкуренных сигарет совершено не мучает жажда.
Сам табак, это что-то на благородном. А вишневые нотки умело добавляют во вкус невероятные ощущения. Послевкусие приятное. Одной сигареты достаточно, чтобы надолго забыть про никотиновый голод.
АРОМАТ: на данный момент аромат этих сигарет мой самый любимый. Мягкий и благородный. Таким табаком я готова пахнуть. Он, как дорогой парфюм. Чувствуешь, что пахнет чем-то невероятно изысканным. В лесу я просто наслаждаюсь этим запахом. Выветривается с одежды, волос, рук, через 20 минут.
Чапман Red
НАБИВКА: сигарета плотная, тлеет медленно. Вот просто все по эталонной классике. Это когда и поговорить успеваешь и сигареткой насладиться.
Сейчас как е хочешь сигареты, с разными вкусами. Когда я купила были только крепкие, легки и ментоловые. Ещё вроде капитан Блэк были с шоколадным вкусом