Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Март, 2023 - 20:13

год или более

Курение зло, но я его поддерживаю. Именно с таких слов мне хотелось начать обзор. Впервые пишу на сигареты. Почему я курю? Не знаю, просто хочется, бывает справляюсь так с не которыми проблемами, а иногда от безделья.

Мой выбор пал на красный Chapman, ну а на что еще мог он пасть.

Цена конечно кусается-220 рублей за одну пачку, да и достать их очень тяжело, покупаю в КБ и то не всегда бывают.

Упаковка приятная, мужественная и сильная. Ну а по классике, на задней и передней частях нас встречает гангрена.

В упаковке стандартом 20 штук.

аромат конечно шикарный, даже и не скажешь, что это сигареты, тем более табак. Яркая и сочная вишня в шоколаде, думаю этот аромат многим знаком, мне вот напоминает о теплых воспоминаниях юношества, тогда не было никаких проблем и курили мы их просто так, баловались.

Вкус конечно яркий, приятный, даже приторный, на губах остается сладкий привкус. Хорошо снимает напряжение и стресс, успокаивает. Состав более менее хороший, лучше, чем у многих сигарет.

Курю я их не часто, максимум раз 5 в неделю, так что мне пачки хватает на месяц, а те кто курит, как паровоз, по пачке в день, разорится, ну либо буржуи.

Конечно сигареты не для всех, как по вкусу, так и по цене, но настоящие ценители точно выберут их.

Если коротко, то сигареты мне нравятся, не хочу их рекомендовать, потому что это выбор каждого-курить или нет.

Спасибо!

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Дизайн упаковки
  • Качество
  • Не тлеют быстро
  • Послевкусие
  • Приятный вкус
  • Табак
Недостатки
  • Высокая цена
d.homutskayaрекомендует
14.03.2023
Мне они нравятся, хоть и не курю... Иногда балуюсь, правда сейчас найти их становится не так просто
14.03.2023
Да, очень приятный вкус, я вот покупаю в кб)