Хоть и принадлежит моё сердце вишнёвому Чапману в шершавой картонной коробке, но не им единым. Иногда хочется обычного табака, без сладких губ после.
Тяжело обсуждать сигареты на сегодняшний день. Табак стал ощутимо хуже. Хуже – абсолютно везде. Можно ли называть то, что внутри «табаком», в целом – под вопросом. Цены при этом лишь продолжают расти. Ну, что имеем))
Тем не менее, на сегодняшний день, идеальные обычные сигареты без привкусов для меня – Мальборо Голд.
Полное название: Сигареты Malboro Gold
Стоимость: 235 руб
Где купить: в любой табачке или супермаркете
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд цена отзывы
Упаковка у Malboro Gold мне нравится. Это достаточно плотный картон хорошего качества. Изначально пачка идёт в слюде.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
Дизайн приятный, ненавязчивый, достаточно строгий даже. Я такое люблю.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
Пачка хорошего качества, за счёт плотности картона с упаковкой ничего не делается, она долго выглядит прилично.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
Внутри нет привычной фольгированной бумажки, тут всё выглядит иначе:
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
И так мне нравится больше. Меньше мусора. Открывать удобно.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы цена
Сами сигареты белые (это если например сравнивать с тем же Чампаном или Риттером)
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы цена
Выглядят стандартно.
В отзыве про Чампан мне сказали, что нужно бы линейку приложить, чтоб был понятен размер сигареты. Сделано)
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы длина сигареты
Аромат от пачки и от самих сигарет достаточно ненавязчивый, меня устраивает.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
Табак спрессован ок, ничего не вываливается.
Поджигаются сигареты нормально, не тлеют в процессе курения.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
И, собственно, про сам процесс. Мальборо мне всегда нравились. Так скажем – мой бренд. Опять же, умалчивая о качестве табака на сегодняшний день в целом, тут табак меня устраивает.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
От Мальборо Голд нет какого-то левого привкуса, непонятного послевкусия и прочего. Дым вполне себе приятный, не пропитывающий намертво руки, одежду, волосы. Для меня эти сигареты довольно лёгкие, точнее, средние. Но именно процесс курения – лёгкий, как воздушный, без неприятных ощущений.
Malboro Gold / Сигареты Мальборо Голд отзывы
Для меня это классические сигареты, самые вот обычные. И из этого «классического» – пока что лучшие. Нет желания искать что-то другое, Мальборо устраивают меня на 200%
Первое место Мальборо делит для меня вместе с Chapman Red 😊