Привет всем!
Продолжаю рассказывать о сигаретах, которые тестирую со своим любимым человеком. Я, не считаю себя заядлым курильщиком. Периодически бывает, вечером после работы, хочется расслабиться. Выкурить сигаретку с чашкой кофе.
В сигаретах,мне самое главное, чтобы не присутствовал стойкий запах табака. У нас маленький ребенок, поэтому не очень хочется, чтобы он вдыхал неприятный запах от родителей.
Ранее, курила сигареты тоненькие, женские о них можно почитать вот здесь https://irecommend.ru/content/zhenskie-sigarety . И, могу, сказать, что они мне очень нравятся. Поехали в деревню к моим родителям, где особого выбора сигарет не было, а свои женские тоненькие я забыла дома. Поэтому взяли в местном магазине, какие были.
Цена на момент покупки была 210 рублей за пачку.
Страна производитель этих сигарет Россия.
Количество сигарет в пачке 20 штук.
Пачка с сигаретами, упакованы по стандарту в прозрачную слюду. На самой пачке с сигаретами, присутствует немного полезной информации о сигаретах. Присутствует, предостерегающая информация, что может вызвать курение.
На пачке с сигаретами, присутствует акциз.
При открытии пачки с сигаретами, видим, что сигареты довольно толстые. Это конечно в сравнении с моими женскими сигаретами от производителя Лаззети.
Набивка табаком в этих сигаретах, я бы сказала слабенькая. На сигаретах присутствует фильтр, что не может не радовать.
Сигаретка, скуривается быстро приблизительно через 2-3 минуты.
После, курения этих сигарет чувствуется, не очень приятный запах на руках. Чувствует запах табака изо рта.
В целом сигареты не понравились, сильно чувствуется неприятный запах табака. Сама сигарета толстая, мне не удобно было ее курить. От курения этой сигареты и чашки кофе, я не получила удовольствия. Не получилось расслабиться, как того хотелось мне с сигаретой и чашкой кофе.
Эти сигареты, я бы сказала деревенский вариант или мужской. Эти сигареты, зашли моему любимому человеку.
Сигареты, не совсем плохие и тем более, что моему молодому человеку понравились, моя оценка им будет 3 звезды. И, буду рекомендовать.