Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Март, 2025 - 18:56

Winston Xs compact blue отзывы

Был у меня период, в самом начале /практически/ курительного стажа, когда я курила красный Винстон, классику. Потом несколько лет сидела на классическом синем Винстоне, хотя кажется, тогда его курили многие. С ментоловыми сигаретами у меня отношения поскольку-постольку, много лет вообще не смотрела в их сторону, как и на любые сиги с капсулой, но этой весной предалась курительным воспоминаниям, ностальгии по студенческим временам, когда в кармане всегда был Кент с ментоловой кнопкой, и к своим привычным сигам решила взять еще пачку ментолового Winston Xs compact blue. Короче говоря, о них и расскажу.

•• Общая информация:

• Место покупки: Дикси
  • Стоимость: около 170 рублей
  • Производство: РФ
  • Количество сигарет в пачке: 20

•• Все про сигареты Winston Xs compact blue

Визуально пачка приятная, хоть и новый дизайн (условно-новый) мне не очень нравится. Картон умеренно крепкий, несколько дней пачка в кармане пережила нормально. Курю я много, просто ароматики на постоянку не катят, особенно такие как этот Винстяра.

Сигареты формата деми, удлиненные, с хорошим плотным фильтром-мундштуком. Внешнее оформление самой сигареты также мне приятно.

Winston Xs compact blue отзывы

Сигареты хорошо набиты, набивка плотная и без пустот. В процессе ношения пачки, табак из сигарет особо в нее не высыпается.

Крепость

Смола: 6 мг; Никотин: 0,5 мг; СО: 5 мг.

Winston Xs compact blue отличается от многих сигарет с кнопкой тем, что ароматика/вкус идет не только от кнопки. Тут кнопка + сама табачная мешка ароматизирована. Сначала пробую сигу без кнопки, тянутся средне, вкус - нулевой с примесью чуть сладковатой, конфетной мяты. А сам табак ну реально нулевой, как сено, по горлу не дерет, но и вкуса особо не чувствуешь.

Winston Xs compact blue отзывы
Кнопку лопаю только зубами, разламывается она хорошо, но первая тяжка после кнопки была жесткой. Ментол настолько синтетический и ледяной, что морозит нос, горло, и кажется, что даже мозг. Едкий, на грани с противностью, полную тяжку не сделать, и кажется, что сиги Winston Xs compact blue созданы только для тех, кто любит впустую погонять дым во рту. А уж попытка по привычке выдохнуть дым носом дала слишком неприятные ощущения.

Winston Xs compact blue отзывы

Дымность Winston Xs compact blue средняя, вонючесть сигарет средняя. Накур плохой, несмотря на то, что в обычной жизни я курю +/- идентичные по крепости сигареты, после кое-как скуренной ментоловой от Винстона рука тянется за привычной сижкой через пол часа.

•• Подытожу

Дааа... Качество Винстона по табаку за 8+ лет перерыва сильно упало. Winston Xs compact blue лично для меня - грустно и не вкусно. Рекомендовать не могу.

На этом у меня все, благодарю за внимание!

Кальянная синтетика и безакцизная история из ОАЭ. Интересный вариант для тех, кто любит табак и сладкую вишню

Очень долго искала тыквенные сигареты, и совершенно случайно нашла 🎃

Mrs_Etне рекомендует
29.03.2025
Курить вредно! Вы губите природу!
29.03.2025
Я надеюсь, вы передвигаетесь исключительно пешком, и не пользуетесь благами цивилизации?)
29.03.2025
Я да , хожу пешком. И сортирую отходы. Пластик к пластику, бумагу к бумага и т.д
29.03.2025
Ну если город маленький, то можно и пешком. Держите медальку 🏅
Спасибо
Винстак уже не тот