Найти
Winston
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Рейтинг
Новые
15.03.2024
+13 фото
Winston Xs compact blue: бесподобная ментоловая капсула. Нашла себе идеальные сигареты
Не очень люблю Winston и не очень люблю ментол.
Mrs_Et
29.03.2025
+4 фото
«От Ветеранов до Стачек дворами. Туда, где дым Винстона и буквы из пачек...». Проба Winston Xs compact blue после многих лет без Винстяры и сигарет с кнопкой не увенчалась успехом. Ожидала любых сюрпризов, но уж точно не морозилки для мозга
Тихий голос
22.08.2024
+2 фото
🗿 Сигареты Winston Xs compact blue frozen 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сижки возвращаются. Сегодня мы поговорим об очередной весьма неплохой капсуле, которую, спойлер, я могу…
LittleDot.
03.12.2023
+1 фото
Осторожно! Может стать вашим must have.. если вы непривередливый любитель ментола
Приветствую всех кто каким либо образом набрел на этот отзыв) Хотелось бы рассказать об…
Макс735620
02.05.2024
Winston XS Compact
Приятный вкус табака, не дает по горлу, приятный твердый фильтр с пупырышками чтобы сигарета не соскользнула, тлеет достаточно быстро, быстрее чем какая-нибудь сотка ЛД Цена…
iliarublevded
12.03.2025
Одни из лучших ментоловых сижек
Сигареты winston с кнопкой всегда радовали меня, и эти далеко не исключение. 1) Приятный дизайн пачки. Дизайн пачки просто и лаконичен, но привлекает взгляд .
Лиллия
03.07.2023
Мятный привкус и качество табака
Я специально искала сигареты с крепостью 5 и мятной кнопкой, так как миксы давно надоели.
28.07.2023
20:03
+17 фото
Сигареты Winston Compact 100's: кажется, что я покурила сырой и гнилой соломы
Вот совершенно не могу понять, почему в России так популярны сигареты Winston.
Сигареты Winston WINSTON xs blue
verona_tsa
21.04.2024
18:00
+8 фото
Лёгкие сигареты хорошего качества. Если вы в поиске компактных сигарет достойного качества - обратите внимание на данный вариант!
Здравствуйте! В данном отзыве, расскажу и…
Сигареты Winston XStyle синий
NightVampire
12.03.2025
13:22
Winston XStyle Blue - партия 2025 года
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Winston XStyle Blue, изготавливаемые ООО «Петро». Стоимость на 01.2025 составляет 212 рубля.
Тихий голос
18.01.2023
07:19
+3 фото
🗿 Сигареты Winston Compact 100's. 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Винстон себе разновидностей наплодил - хоть отстреливай.
Сигареты Winston XStyle Dual
29.05.2021
21:18
+8 фото
Перепробовала уже слишком много сигарет с капсулой. Эти уже под №20.
Заядлым курильщиком я не являюсь. Меня не будет ломать, если целый месяц я не выкурю сигарету.
Сигареты Winston Blue
Ylia32
17.06.2024
20:06
+4 фото
Бюджетные сигареты
Привет всем! Продолжаю рассказывать о сигаретах, которые тестирую со своим любимым человеком. Я, не считаю себя заядлым курильщиком.
Сигареты Winston XS Compact Frozen
14.09.2024
08:46
+10 фото
Капсула №41. Проходим мимо...
Увидела в продаже Сигареты Winston XS Compact Frozen. Сразу представилось, что эта "морозная свежесть" будет с обжигающей перечной мятой.
Сигареты Winston Demoseries Frozen mix
antichristsuperstar
27.07.2024
04:11
Сильно выраженный ментол.
Довольно давно я прикупил сигареты Winston XS Compact Frozen. Курил их довольно долго и мне есть, что про них рассказать (на сайте нет именно моей пачки, но есть…
Сигареты Winston Winston compact
Sergey316
23.07.2023
14:59
Сигареты для повседневного курения
Начну с удобства пачки. Пачка небольшого размера, компакт, удобнее носить в кармане, занимает меньше места.
Сигареты Winston Compact Plus Impulse
турбокот
09.02.2022
23:15
хороший компакт с кнопкой!
Я продолжаю своё путешествие в мир более менее бюджетных сижек. На этот раз обзор будет на winston impulse.
Сигареты Winston WINSTON xs blue
Лиллия
10.04.2024
14:52
Легкость или бодрость
Переодически пробую разные вкусы и бренды сигарет, одна из фирм которые мне подходят это винстон.
Сигареты Winston XStyle синий
10.07.2023
20:14
+7 фото
Сигареты Winston XStyle синий: для меня самые посредственные сигареты
В целом, к сигаретам бренда Winston я отношусь очень спокойно. И Xstyle не исключение.
Сигареты Winston XS Compact Costa
22.10.2024
08:50
+10 фото
Зачем придумывать новое, если можно сменить название и формат у старого? Новинка Винстон Коста - какой вкус и стоит ли покупать Winston XS Compact Costa?
Сигареты Winston Compact Purple Mix
yul.la19
25.06.2022
22:03
+1 фото
Один из нелюбимых вкусов Winston, или от любви до ненависти - одни санкции 😏 Приторная черничка? Возможно, но знаю и хуже✌🏻
С Winston у меня довольно долгая история, полная…
Сигареты Winston XS Arctic
11.02.2024
11:03
+8 фото
Весенняя новинка Винстон Арктик 🌞 Какой же вкус у Winston XS Arctic и почему я считаю их выход очень актуальным именно в преддверии жаркого сезона
Новинки у Винстон удаются крайне редко.
oksana_andreevna
30.04.2022
20:30
+1 фото
Минимум запаха табака! 🚬 Лёгкие сигареты по доступной цене.
Рада вас приветствовать! Представляю вашему вниманию сигареты «Winston Compact 100's».
Сигареты Winston XS Compact Sunrise
02.05.2023
05:03
+10 фото
НОВИНКА Winston XS Compact Sunrise - наконец-то необычная капсула в преддверии жаркого лета! 🌞 Винстон Санрайз - вкус необычный, табак привычный. Но к качеству самих сигарет у меня есть претензии
Сигареты Winston XS Kiss
19.02.2023
11:42
+9 фото
Наконец-то найдена замена пропавшему Чапману! Первые сигареты Винстон, о которых я пишу положительный отзыв. Роскошная капсула и сладкий фильтр 💋
Моё отношение к марке Винстон более чем…
Сигареты Winston Super Slims Fresh Mentol
29.06.2024
08:29
+7 фото
Старая добрая классика - Winston Super Slims Fresh Mentol, но почему-то вкус уже не тот.
Среди множества сигарет на сегодняшний день сигареты Winston Super Slims Fresh…
Сигареты Winston XStyle Dual
iliarublevded
25.03.2025
09:53
Очередные классные сигареты с кнопкой от winston
Всем привет. Не так давно я увидел в продаже эти сигареты. Раньше я внимания на них не обращал, но сегодня решил взять на пробу.