Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 20:30

152 руб.

Рада вас приветствовать!

Представляю вашему вниманию сигареты «Winston Compact 100's».
Не буду писать о том, что курение - это вред для организма, это и так все знают. Разумеется, автор остаётся за каждым, купить или нет.

Сегодня отзыв будет о сигаретах «Winston compact 100s» с новым тактильным фильтром.

Упаковка и дизайн:
Сигареты продаются в пачке синего цвета. Пачка герметично упакована в плёнку, чтобы предотвратить попадания влаги.

Производитель сигарет: ООО «Петро».

Страна производства: Россия.

Аромат сигарет:

Классический.

Смола: 6 мг.
Никотин:
0,5 мг.
Количество сигарет в пачке: 20.

С данными сигаретами я познакомилась относительно недавно, примерно месяц назад.
Стоимость сигарет совсем не высокая, всего 152 рубля за пачку.

Сигареты легко и весьма приятно курить, нет горького привкуса и неприятного послевкусия. Послевкусие сигарет достаточно приятное, ощущается лёгкий привкус качественного табака. Данные сигареты длиннее обычных и соответствуют по длине сигаретам «LD 100s». Если выбирать между сигаретами «LD 100's» или «Winston Compact 100's», я выбираю безусловно второй вариант! «Winston», в сравнении с «LD» намного легче, нет яркого запаха табака на всё помещение, а если и есть запах, он быстро улетучивается, стоит только открыть окно на несколько минут. Это для меня очень важно, не люблю, когда от одежды пахнет табаком, с данными сигаретами этой проблемы нет.

Ещё одно преимущество сигарет Winston compact 100's - дым сигарет совершенно не едкий, одежда практически не пахнет и очень быстро выветривается! Это, несомненно, большой плюс!

Обратите внимание, на пачке написано про новый тактильный фильтр. Фильтр предназначен для снижения количества смол и никотина во вдыхаемом дыме сигареты, и обновленный фильтр мне понравился!

Я рекомендую сигареты «Winston Compact 100's». Всем спасибо за внимание! И помните, курить - вредно, но это дело каждого!🤗

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Качество табака
  • Минимум запаха
  • Цена
Недостатки
  • Нет
oksana_andreevnaрекомендует