Винстон себе разновидностей наплодил - хоть отстреливай. Даже не подозревал, что про эту пачку за все время ни разу не написал. Кстати, табак такой себе, забегая вперед...
Сигареты Winston Compact 100's.
►Упаковка: удлиненная, синенькая. Оформление мне, в общем-то, нравится. Скругленные углы и наличие достаточно забавного ротика, он здесь как зубик. Кстати, угловые дырочки у таких пачек всегда есть.
►Цена: 162 р по МРЦ ►Количество: 20 шт
ТТХ сигарет:
Никотин: 0,5 мг Смола: 6
►Внешний вид: выглядят сиги вполне по-человечески. Сига скромная, и имеет украшательство на фильтре в виде фигурной линии, которая напоминает элементы бренда, так скажем. В остальном - только серебристый орел под губу, ага.
Сигареты Winston Compact 100's.
►Вкус табака: от других винстаков не отличается. Но тут он вроде как сам по себе достаточно легенький, поэтому курится спокойно, без проблем. Единственное - прокурить этими сигами помещение очень легко и просто, так что я бы советовал курить все же на открытой местности. такие дела.
Сигареты Winston Compact 100's.
Дополнительных вкусовых спецэффектов нет. Кстати, думаю, по аромату выделять отдельно не буду - только замечу, что к одежде этот запах пристает очень крепко, равно как и к волосам. Так что если тоже имеете такую беду - лучше выбирать что-то вроде чапмана. Он дорогой, но вонь от него не такая ужасная. Достигается этот эффект, конечно, за счет ароматизаторов.
Сигареты Winston Compact 100's.
►Фильтр: по нему ок. Слюнявить не советую - размокает, однако, имеет крепкий мундштук. Для вафлистов подойдет, но я все еще выступаю врагом в этом вопросе. Не понимаю радости лизать потом размокшую от слюней бумагу...
Сигареты Winston Compact 100's.
►Набивка и скорость тления: средняя, но тлеют, как мне показалось, достаточно быстро. Будем посмотреть. Тут должна быть следующая заметка - у винстака с периодичностью проседает не только общее качество, но и набивка. В целом, это видно даже по внешнему виду сигареты. Если рядышком даже тот же бостон положить, разница разительная будет.
В целом... не знаю. Как-то с винстаном не дружили, так и не получается.
Спасибо за внимание!
Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.