Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Январь, 2020 - 18:10

несколько дней

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я до этого дня вообще знать не знал про этих немцев. И о том, что это немцы, тоже не знать. И тизеры я писать все еще не умею! Smile

Сигареты Chapman Brown

Упаковка: честно говоря, она постоянно навевает на меня ассоциации с каким-то крафтом. У Чапмана пачки, Все как одна, похожие, отличаются только цветовой гаммой, в данном случае - коричневая. Откровенно говоря - красивая. Напоминает какую-то винтажную газетную вырезку (а у меня лучшие в мире сравнения, как вы поняли).

Сигареты Chapman Brown

Пачка старомодная, остроугольная, с классическим кармашком. Вообще, приятная во всех отношениях, и в руки ее брать сам боженька помазал. Казалось бы, я не фанат всякого вот этого вот вычурного, но нравится мне этот ваш Chapman со зрительной составляющей, не могу.

Цена: 170 р (точно в МРЦ)

Количество: 20 сижек

ТТХ сигарет (ничто не точно, все относительно):

Никотин: 0,4 мг
Смола: 4 мг
СО: 6 мг

Описание:

Chapman – сигареты элитного класса. Выпускаются в классическом и утонченном «женском» формате. Изготавливаются на знаменитом немецком табачном заводе Von Eiken. Поставляются на рынок в плотной квадратной упаковке с острыми углами. Пачка выполнена из прочного материала, который не мнется в ходе использования.

Сигареты Chapman Brown

Внешний вид: в чапмане, несмотря на простоту оформления, красиво все. Сигарета завернута в коричневую бумагу (как это называется? Восстановленный лист? Помогите, я не помню). Фильтр от табачной части отделяется золотой лентой. На самом фильтре написано название бренда. Я в тихом восторге. Ну красиво же... Красиво.

Сигареты Chapman Brown

Вкус табака: черт, пацаны, тут такое дело. Табак у Чапмана, что мне не говорите, восторг. Казалось, что опять мне будет тяжело/невкусно/ойвообще я эти ваши кофейные сиги в трубу шатал, но ах! Это и правда кофе - ненавязчивый, но точащий в горле и вообще не вызывающий ни одной противной ассоциации.

Был ровно тот случай, когда кофейный привкус шикарно оттеняет высококачественный табак. И да, кто бы что где не говорил, табак у Chapman мне доставил отдельно, хотя ожидания были самые приземленные.

Сигареты Chapman Brown

Фильтр: Фильтр по ощущениям отличается от классического. "Глянцевый", но сейчас поясню немного понятнее. При намокании он, так скажем, не липнет к губам. Бумага у него очень приятная, хотя и маркая. Да-да, на моей сижке остались следы помады.

Запах: дым достаточно приятный, не едкий.

Набивка и скорость тления: как вы поняли, тут будет хвалебное подведение итогов. Сигарета (за такие-то деньги!) набита плотно, курится она достаточно долго, и что интересно, в половине сижки не надоедает. Накур идет мягкий, постепенный. Можно смолить без спешки и наслаждаться вкусовыми качествами изделия. Добби доволен.

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.