Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 16:14

несколько раз

Здравствуйте, уважаемые читатели!

~Квест: разгадай вкус кнопки. Rothmans Royals click mix pack(оранжевая и фиолетовая капсула)~

Esse Secret Раскрыть все загадки, сделать тайное явным (и другие истории с Леонидом Коневским)~

Но сегодня у нас отличился товарищ Bond и уронил на стол потребителю вот такого красавца с пятью разными вкусами. Будем посмотреть. Будем разобраться. (Голос, выучи спряжения)

Упаковка: оформление яркое, сочное, при этом не слишком вырвиглазное. Мне отдельно нравится радужный элемент на лице пачки. Там же мы видим пять шариков, которые уже намекают нам на то, какие примерно вкусы придется разгадывать!

Сигареты Bond Super Mix(5 капсул)

Не особо мнется, имеет прикольный кармашек и вполне себе живет отведенный ей срок. Никаких выделяющихся особенностей нет, но и зачем? кстати, многие пачки стали оформляться в темных цветах. Я думаю, потому, что скримеры на них тогда становятся не такими заметными.

Цена: около 100 р (при МРЦ 109 р)
Количество:20

ТТХ сигарет:

Никотин: 0,5 мг
Смола: 5 мг
СО: 0,4 мг

Внешний вид: сигретки действительно красивые. Пестрые, яркие и интригующие. Если эссешки завлекали нас знаком вопроса на фиолетовой капсуле, то бонд решил прибегнуть к калейдоскопу цветов. Метка капсулы крупная, есть дополнительные элементы украшения.

Сигареты Bond Super Mix(5 капсул)

Вкус табака: табак средней гадкости. Не скажу, что газета, но курить без кнопки мне было как-то не але. В целом, он довольно-таки неплохой. Лучше винстака, не так дерет горло, как наш орлистый товарищ. При курении, тем не менее, может присутствовать небольшая кислость.

Капсула: тут их пять штук, так что давайте попробуем выделить, с чем у нас эти ребята. Я воспользуюсь цветовыми маркерами на пачке.

Зеленая: одна из самых вкусных бондовских капсул, как по мне. Вкус яркий, насыщенный, и попадался достаточное количество раз на пачку. Точно помню две.

Оранжевая: эта и желтая, кстати, две самые непонятые мною капсулы. Обе цитрусовые и от того у меня было неистовое желание объединить их в одну. Вообще разница в ароматизаторах убонда в этой пачке почему-то слабая. Но мы пытаемся, как видите.) Апельсиновая кнопка удалась хуже лимонной и мне особо не зашла.

Сигареты Bond Super Mix(5 капсул)

Фиолетовая: производитель утверждает, что я спсих, а там у нас фруктовый микс. Какие фрукты туда положил товарищ Bond для меня все еще остается загадкой. Что интересно - так и не пойму, сколько их было, больно безликий вкус, но если распознавался - прикольный, стоит только прислушаться. Противности не вызывал.)

Желтая: чисто объективно - неплохая. Не вызвала отвращения, попалась, может, один-два раза.

Красная: арбузная кнопка. Честно, я сначала показалось, клубничная, хотя я в плане красных кнопок (самых, наверное, популярных в народе) так сказать, дальтоник. Я вообще у бонда помню только их клубничн... земляничные сигареты, так что тут было замысловато. По ощущениям - никаких отличий, мыло мылом. Было их, наверное (не факт!) 3-5.

Сигареты Bond Super Mix(5 капсул)

Фильтр: вах, красыво оформленный, да еще и с непромокающим, достаточно плотным мундштуком, с которым не стыдно лизать фильтр. Нет. Вру. Стыдно. Не облизывайте фильтр никогда, дети мои, никогда. И друзьям своим запретите. Лизать фильтр от лукавого.

Запах: средней такой силы. Да, отчасти зависит от попавшегося ароматизатора. Мне, допустим

Набивка и скорость тления: у всех примерно одинаковая, как показала практика. Три-пять минут от силы, и на то, чтобы накуриться вполне себе хватает. Что я могу сказать, дабы подвести итог? Что микс веселый, не слишком кусачий по цене и вполне себе подходит в качестве такого табачного развлечения, ежели большая часть кнопочных бондов вам нравится. Если же капсулы большинства из них не пришлись по вкусу - то едва ли.) Меня бонд ничем не обидел, так что поставлю ему 4 веселые звезды и палец в небо.)

Ставьте ретвиты, делайте лайки, бейте в царь-колокол! Алюминь.

Больше о косметике здесь.