Цена.
Сигареты марки Бонд обошлись мне в 105 рублей. Купила потому что в магазине не было моих сигарет Rotmans Demi Click. Цена, кстати, идентичная.
Пачка.
Для Бонда с кнопкой вполне стандартная пачка. Между собой отличаются только цветом нанесенным под наименование марки и цветом кнопки. В данном случае он фиолетовый. Как и на моих сигаретах тут нет названия вкуса и информации о крепости. Ее самую нашла только на просторах интернета. Такая тенденция мне не нравится. Раньше ведь писали.
Смола, мг/сиг: 5
Никотин, мг/сиг: 0,5
СО, мг/сиг: 4
Табак.
Если капсулу не лопать, а курить именно табак, то действительно чувствуется, что сигареты Bond Street Compact Premium Mix более легкие по сравнению Rotmans Demi Click более легкие. А в них шестёрка. Мне это не очень понравилось, так как я не накуриваюсь. Если бы информация о крепости была указана на пачке, то их бы я не купила. Для тех, кто курит такие же легкие сигареты как Бонд это не будет минусом. Тянутся они хорошо.
После одной выкуренной сигареты я остаюсь в замешательстве, ведь я только что покурила, но всё равно хочу курить.
Если же следом закурить вторую сигарету, то она с первой тяжки обжигает горло. Начинается першение. Вот уже второй сигаретой я вроде бы накуриваюсь, но желание пойти на перекур возникает быстрее.
Капсула.
Начну с того что капсулы около половины сигарет из пачки лопаются с трудом. Простым сжатием пальцев их лопнуть не получается. Сделала это при помощи ногтей.
Первая тяжка совершенно не разборчивая. Нет ни привкуса ягод, ни привкуса ментола. Вторая - яркий привкус винограда с "подпевкой" ментола. Третья и последуюшие - мягкий ментол без привкуса винограда.
Послевкусье.
После окончания курения чувствуется только мягкое послевкусье ментола. При чем не во рту, а в глотке. Через несколько минут ментол поднимается вверх по дыхательным путям и он ощущается только через нос. Прям носовое дыхание становится морозным и свежим.
Послевкусье табака, как с лопнувшей капсулы, так и без, во рту не сувствуется.
Запах.
Я как курильщик во время выкуривания не чувствую запаха ни табака ни капсулы. Но если принюхаться к дыму, испускающегося от тлеющей сигареты, то можно унюхать достаточно мягкий и приятный запах. Мне он напомнил восточные тлеющие палочки.
Итог.
Сигареты Bond Street Compact Premium Mix были куплены только потому что в магазине не было никакого Ротманса. Хоть я и покупаю сигареты с кнопкой, но их не лопаю. Мне нравится курить табак, а не вкусовые примеси. А по крепости Бонд мне не очень понравился, так что покупать их больше не буду.
Рекомендовать всё же буду, но только курящим. Бонд этой серии может понравиться тем, кто привык курить сигареты такой же крепости.
Еще мои отзывы о сигаретах:
Сигареты Rothmans Demi Click - ссылка
Сигареты Rothmans Double click - ссылка