Недавно видел такую пачку в каком то паблике в ВК, думал надо зайти купить,на пробу. Обошел все табачные магазины, но не нашел. Через неделю все таки появились и у нас. Купил за 102 рубля. Интересная разноцветная пачка, лимитированная серия как там написано.
20 сигарет как обычно,формат компакт,до 5 разных капсул написано на обороте.
На самой пачке нарисовано 5 кружочков: зеленый, оранжевый, фиолетовый, желтый и красный цвет. Думал в пачке будут 5 разных сигарет с кнопками.
Сама сигарета выглядит иначе:
Как я понял вкусы уже смешанные или что то в этом роде. На неделе покупал 2 пачки данных сигарет, но так и не понял вкусов полностью. То ли разные вкусы у каждой сигареты, то ли один и тот же, но смешанный. Сигареты легкие, вкусы разные, не такие как например Bond с красной, зеленой или фиолетовой капсулой, то есть там они либо смешаны все вместе или что то другое.
Вкус по началу приятный, от каждой сигареты чувствуется разный вкус, к середине и ближе к фильтру вкус меняется,начинает горчить и угасает. Неприятное "химическое" послевкусие во рту остается,так же как и горечь на последних затяжках. Но быстро проходит. На дым и запах не обратил внимание. После второй пачки которую я скурил уже попозже, вкусы все равно не получается разобрать, на какие либо другие сигареты с кнопками не похожи и не угадываются.
В целом неплохие сигареты, курить можно, рассчитывал на что нибудь более новое в плане вкусов, а в итоге мне показалось что вкус капсул просто перемешан, хотя с каждой сигаретой ощущается как будто куришь уже другой вкус или капсулу. Не сказал бы что можно взять на постоянное курение, так время от времени. Может кому нибудь и удастся почувствовать эти вкусы в данных сигаретах.