Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 20:35

несколько дней

Приветствую всех заглянувший в мой отзыв.

Как и всегда начну отзыв на подобную тематику с небольшого дисклеймера - я взрослый человек со своей головой на плечах, который в ответе за себя и сам решает что ему делать. Я ничего не пропагандирую, никого не заставляю и ни к чему не принуждаю, курить вредно для здоровья, я же лишь делюсь своим мнением о данной табачной продукции.

Теперь можно перейти к основной части отзыва.

Мой "стаж" курильщика насчитывает без малого 3 года, но сама же я себя к курильщикам отношу с натяжкой, зависимость за это время так и не появилась, поэтому в моем случае это скорее баловство. Курю я под определенное настроение/компанию/жизненные ситуации, либо же могу купить попробовать какую-то новинку, но опять же я не испытываю тяги или ломки, и могу отказаться от сигарет на несколько месяцев даже не вспоминая о них.

Сигареты Бонд знакомы мне давно, это одни из первых сигарет которые я попробовала, в то время был очень популярен бонд с фиолетовой капсулой, один из моих первых отзывов на этом сайте посвящен именно ему. Не дорогие и не самые плохие по вкусу - то что нужно для студента или просто человека с ограниченным бюджетом.

С тех пор я пробовала все новинки которые появлялись в табачке, после фиолетовой (ягодной) капсулы Бонд выпустил сигареты с зеленой (яблочной) капсулой которые стали так называемым глотком свежего воздуха среди конкурентов с приевшимися ягодными и цитрусовыми капсулами. Затем появился Бонд с красной (земляничной) капсулой, и напоследок появился Бонд с рандомными капсулами, т.е. в пачке могла попасться сигарета с 1 из 5 вкусов.

После непродолжительного затишья Бонд выпустили новый вкус, а именно тропическая (желтая) капсула, о котором и пойдет речь в отзыве.

Внешний вид

Классическая для Бонда черная коробка с цветовым акцентом, в данном случае красно-оранжево-желтый. Серебристые надписи, внизу обозначение вкуса. В общем и целом выглядит как и все капсульные сигареты Бонд.

Сверху и с обратной стороны дублируется одно и то же изображение, которое должно оттолкнуть нас от покупки и использования подобной продукции, но я не настолько брезгливая и меня эти изображения не задевают.

На боковых сторонах информация о содержании вредных веществ и адрес сайта производителя.Содержание никотина, СО и смолы уже давно не указывается на упаковках, поэтому точные значения я не назову, однако могу предположить основываясь на своих ощущениях, что данные сигареты как и другие вкусы в линейке по крепости вполне средние.

При открытии пачки нет никаких посторонних запахов, пахнет обычным табаком.

Набивка не самая плотная, довольно средняя. Фильтр укрепленный мундштук, плотный, не размокает и не расползается.

Так же на фильтре изображено месторасположение капсулы.

Мои впечатления

Без капсулы нас ожидает самый обычный и стандартный для бонда табак, не очень хорошего качества и не очень приятный на вкус, горчат, немного вяжут, но при этом не самый плохой из тех что я встречала. Опять же, кто будет курить сигарету с капсулой не активируя эту самую капсулу? На то и расчет, что капсула сможет скрыть своим вкусом вкус посредственного табака.Но здесь чуда не произошло, капсула имеет просто отвратительный вкус. Я лично давно такой гадости не пробовала, ощущение что в рот брызнули цитрусовым средством для мытья посуды или освежителем воздуха, вкус максимально химозный и не приятный, горький. Тропиками тут и не пахнет, нечто неприятно-мыльно-цитрусовое, и бьют этим противным вкусом по горлу, уж если травить свой организм то чем-то вкусным, а не вот этим. На послевкусии тоже остается противная горечь. Докуривать это у меня нет никакого желания.

Из плюсов - тлеют равномерно, быстро выветривается запах с волос и одежды (минут за 15-20), но на фоне минусов эти плюсы так себе, пшик в воздух

Если вы действительно хотите сигареты с тропическими капсулами советую вам обратить внимание на Marlboro Summer Fusion, они немного дороже (рублей на 20), но качество у них намного лучше, хороший табак и 2 приятные на вкус капсулы (одна из которых арбузная, а вторая цветочно-тропическая) и они оставят после себя только приятное впечатление.

Так же тропическим вкусом капсулы обладают Winston summer mix, примерно из той же ценовой категории что и бонд, но гораздо приятнее на вкус и содержат в себе более качественный табак.

Цена

На момент покупки составила 109 рублей, я бы сказала что сейчас это средняя цена, есть сигареты дешевле, а есть и гораздо дороже.

Итоги

Редкостная гадость которую нет никакого желания курить, мерзкая капсула, отвратительное послевкусие и так себе табак, вот что вы получите заплатив 109 рублей. Ни мне, ни моим знакомым которые опробовали данную новинку она не зашла. Не знаю что у них случилось с табаком, но такое ощущение, что в других вкусах линейки табак лучше, я не так давно покупала себе Бонд с яблочной капсулой и он был абсолютно нормальным.

Рекомендую ли я?

Только если хотите спустить в мусорное ведро 109 рублей, и получить невкусные сигареты которыми будете давиться, а не наслаждаться. Не рекомендую никому.

Недостатки
  • Вредно
  • Горчат
  • Плохой табак
  • Химозная капсула
Kate_Rin_Staceне рекомендует
19.11.2020