Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:47

Немного глупо писать отзыв о сигаретах, тем более, что Минздрав вечно предупреждает, но я просто не представляю своей жизни без них. Я курю с 12 лет, впервые Bond появился в моей жизни в период 15-17 лет, он имел достаточно приятный (для курильщика) вкус и очень даже неплохой для '90-х годов аромат.

Затем я перешла на Marlboro, после - на L&M, так как весь табак пошел из Краснодара, и разницы между сигаретами не стало, только пачки отличались и цена. Потом L&M стал выходить с "парламентовским" фильтром (ненавижу), обожаемое правительство приняло закон о курении, цены на табачные изделия уверенно поползли вверх, и встал вопрос: что курить, чтоб не умереть с голода? И тут в моей жизни вновь появился Bond.

На мой взгляд (и под мои запросы) - это самый оптимальный вариант на сегодняшний день. Я предпочитаю крепкие сигареты. И здесь все в норме:

• Смола - 10 мг/сиг
  • Никотин - 0,8 мг/сиг
  • СО - 10 мг/сиг

Многие знакомые мужчины вешаются. Во-первых, даже для них эти сигареты слишком крепкие, во-вторых, дым у них стал... мягко говоря, не особо ароматный. Я не знаю, с чем мешают сейчас многострадальный краснодарский табак, но запах очень ярко выражен, и благородство табачного аромата ушло на последнее место.

С другой стороны, я получаю то, что мне надо: я чувствую дым (никотин, смолы), не кашляю от этих сигарет, как от других марок или вариантов Light. Нет характерного кислого привкуса, как у многих сигарет в этой ценовой категории, зато есть классический фильтр и однородная набивка. Сигареты не "стреляют" и не воспламеняются у фильтра (такое я в последнее время часто наблюдаю у Camel). И все это за 60 рублей, 69 копеек в сети "Красное и белое".

Да и у иностранных граждан, у которых не существует сигарет Bond в принципе, всегда есть повод для знакомства или беседы: "О, Бонд. Это как Джеймс Бонд?" Ну и, конечно, веселые картинки на обратной стороне пачки подкидывают темы для беседы (во многих европейских странах на пачках нет картинок, там только надписи). Особенно близка всем тема импотенции. Прямо международная проблема.

А еще умиляет стремление производителя улучшить дизайн. Пачки с флагами мне очень и очень нравятся. Красиво оформлены.

Итак, подводя итоги: сигареты Bond доступные по цене, крепкие, аромат хоть и ядерный, но не слишком отталкивающий. Рекомендую ли? Да нет, я никому не рекомендую курить.

Здоровья вам и долголетия.

Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • Другое качество табака
kati-kittyрекомендует
18.08.2015
А названы они в честь легендарной улицы Бонд стрит...)
Приятно было прочесть, спасибо)
18.08.2015
Да, но про улицу почему-то редко вспоминают.
Спасибо. Smile
18.08.2015
Сама узнала не так давно, это интересный факт)
Жаль, что больше не могу курить крепкие, скучаю по этому
18.08.2015
Скучаете по крепким? Интересно слышать такое, когда вокруг все только и говорят о вреде курения, словно помешанные. Smile
Да, с 10 перешла на 5)
И пусть говорят, пусть сами решают, что делать со своей жизнью. Мне по идее тоже положено так говорить - я вокалист и тем самым зарабатываю себе на жизнь, однако увы - все, что могу (и хочу) - просто перейти на менее крепкие.
18.08.2015
Так они же не просто говорят и за себя решают, они в "свою веру" других склонить пытаются. Часто очень фанатично. Smile
Успехов Вам в Вашем творчестве и заработке.
Спасибо)
Это ведь мода сейчас такая - за здоровый образ жизни.. И это когда-нибудь пройдет.
18.08.2015
Да уж быстрее бы прошла, а то, честно, надоели уже. Smile
Если зависимость от никотина большая, то курить такие сигареты самое то. Хватает мне таких пачки на день. Других уходило бы значительно больше. Но времени часто курить не хватает. Вот я и перешла на них. Для женщины это не плохой вариант.
22.08.2015
Катеринка2015, это Вы верно подметили: у меня более легкие сигареты только так улетают. Я ими просто не накуриваюсь, поэтому хочется чаще курить.
Легкими и я не накуриваюсь.
24.08.2015
В общем, наши легкие легкими не накуриваются. Smile
И легким нашим мало и горлу требуется приятная горечь. И мужчины обращают внимание. И еще многое чего.
07.09.2015
И кто только придумал, что сигареты - зло. Big smile
Пусть остаются при своём. А мне нужны сигареты. Их требует моя душа и тело.
13.09.2015
"Все верно," - сказала я, затянувшись в очередной раз. Smile
20.09.2018
Опрос Муж/Жен 25-35 лет по сигаретам – 3500 руб

Опрос с дегустацией сигарет курильщиков:
- обычных сигарет без капсул: Bond Street, Rothmans, LD, Phillip Morris, P&S, Ява Белая, Next, Royals, Святой Георгий, Ява Золотая, Kent, Parliament, Camel, Sobranie, Marlboro, Winston, L&M, Chesterfield
- сигарет с капсулами: Phillip Morris, P&S, LD, Royals, Bond Street, Next, Rothmans, Vogue, Kent, Marlboro, Winston, ESSE, Parliament, Glamour, Phillip Morris, P&S, LD, Royals, Bond Street, Next, Rothmans, Vogue

- Гражданство РФ.
- Продолжительность 3,5 час - 3500р.
- Распределение по группам: 25, 26, 27 сентября

Для записи пишите полные ответы на почту [ссылка] с полными данными в письме:

Тема: сигареты
1. ФИО
2. Возраст
3. Контактный телефон
4. Кем работаете (должность полностью, название организации и сфера деятельности организации)
5. Образование
6. Какую марку сигарет курите из списка выше? Капсульные/обычные сигареты?
7. Необходимо будет фото Вас с пачкой сигарет, а также принести ее на опрос
16.01.2019