Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 6 Август, 2015 - 11:47
Мужчины вешаются, я курю. У иностранцев есть повод для флирта
Достоинства
- - Доступная цена
Недостатки
- Другое качество табака
kati-kittyрекомендует
А названы они в честь легендарной улицы Бонд стрит...)
Приятно было прочесть, спасибо)
Приятно было прочесть, спасибо)
Если зависимость от никотина большая, то курить такие сигареты самое то. Хватает мне таких пачки на день. Других уходило бы значительно больше. Но времени часто курить не хватает. Вот я и перешла на них. Для женщины это не плохой вариант.
Катеринка2015, это Вы верно подметили: у меня более легкие сигареты только так улетают. Я ими просто не накуриваюсь, поэтому хочется чаще курить.
И легким нашим мало и горлу требуется приятная горечь. И мужчины обращают внимание. И еще многое чего.
Пусть остаются при своём. А мне нужны сигареты. Их требует моя душа и тело.
Опрос Муж/Жен 25-35 лет по сигаретам – 3500 руб
Опрос с дегустацией сигарет курильщиков:
- обычных сигарет без капсул: Bond Street, Rothmans, LD, Phillip Morris, P&S, Ява Белая, Next, Royals, Святой Георгий, Ява Золотая, Kent, Parliament, Camel, Sobranie, Marlboro, Winston, L&M, Chesterfield
- сигарет с капсулами: Phillip Morris, P&S, LD, Royals, Bond Street, Next, Rothmans, Vogue, Kent, Marlboro, Winston, ESSE, Parliament, Glamour, Phillip Morris, P&S, LD, Royals, Bond Street, Next, Rothmans, Vogue
- Гражданство РФ.
- Продолжительность 3,5 час - 3500р.
- Распределение по группам: 25, 26, 27 сентября
Для записи пишите полные ответы на почту [ссылка] с полными данными в письме:
Тема: сигареты
1. ФИО
2. Возраст
3. Контактный телефон
4. Кем работаете (должность полностью, название организации и сфера деятельности организации)
5. Образование
6. Какую марку сигарет курите из списка выше? Капсульные/обычные сигареты?
7. Необходимо будет фото Вас с пачкой сигарет, а также принести ее на опрос
Опрос с дегустацией сигарет курильщиков:
- Гражданство РФ.
- Продолжительность 3,5 час - 3500р.
- Распределение по группам: 25, 26, 27 сентября
Для записи пишите полные ответы на почту [ссылка] с полными данными в письме:
Тема: сигареты
1. ФИО
2. Возраст
3. Контактный телефон
5. Образование
6. Какую марку сигарет курите из списка выше? Капсульные/обычные сигареты?
7. Необходимо будет фото Вас с пачкой сигарет, а также принести ее на опрос