Найти
Winston
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Sergey316
23.07.2023
Сигареты для повседневного курения
Начну с удобства пачки. Пачка небольшого размера, компакт, удобнее носить в кармане, занимает меньше места.
Сигареты Winston compact plus blue
vkotov
18.12.2022
23:57
+2 фото
Сигареты с пометкой blue являются самыми опасными так как вызывают сильное привыкание
Доброй ночи, паровозы Как дела? Для начала хотелось бы узнать ваше мнение насчет…
28.07.2023
20:03
+17 фото
Сигареты Winston Compact 100's: кажется, что я покурила сырой и гнилой соломы
Вот совершенно не могу понять, почему в России так популярны сигареты Winston.
verona_tsa
21.04.2024
18:00
+8 фото
Лёгкие сигареты хорошего качества. Если вы в поиске компактных сигарет достойного качества - обратите внимание на данный вариант!
Здравствуйте! В данном отзыве, расскажу и…
Сигареты Winston compact plus blue
abramenko
25.07.2017
15:00
Достойные сигареты (+описание технологии)
Здравствуйте! Сегодня я хочу написать о сигаретах, которые мне предложили в магазине как альтернативу тем, что я курю постоянно.
15.03.2024
22:56
+13 фото
Winston Xs compact blue: бесподобная ментоловая капсула. Нашла себе идеальные сигареты
Не очень люблю Winston и не очень люблю ментол.
Тихий голос
18.01.2023
07:19
+3 фото
🗿 Сигареты Winston Compact 100's. 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Винстон себе разновидностей наплодил - хоть отстреливай.
Лиллия
10.04.2024
14:52
Легкость или бодрость
Переодически пробую разные вкусы и бренды сигарет, одна из фирм которые мне подходят это винстон.
Сигареты Winston XS Compact Frozen
MissKudr
14.09.2024
08:46
+10 фото
Капсула №41. Проходим мимо...
Увидела в продаже Сигареты Winston XS Compact Frozen. Сразу представилось, что эта "морозная свежесть" будет с обжигающей перечной мятой.
Сигареты Winston XStyle синий
10.07.2023
20:14
+7 фото
Сигареты Winston XStyle синий: для меня самые посредственные сигареты
В целом, к сигаретам бренда Winston я отношусь очень спокойно. И Xstyle не исключение.
Макс735620
02.05.2024
08:07
Winston XS Compact
Приятный вкус табака, не дает по горлу, приятный твердый фильтр с пупырышками чтобы сигарета не соскользнула, тлеет достаточно быстро, быстрее чем какая-нибудь сотка ЛД Цена…
Сигареты Winston XStyle Серые
Kishrrr
30.06.2017
11:46
+1 фото
Любимые сигареты.
У меня уже был отзыв на эти сигареты,но синие. Цены на них повышаются, что аж матом хочется выражаться.
Сигареты Winston Blue
Ylia32
17.06.2024
20:06
+4 фото
Бюджетные сигареты
Привет всем! Продолжаю рассказывать о сигаретах, которые тестирую со своим любимым человеком. Я, не считаю себя заядлым курильщиком.
oksana_andreevna
30.04.2022
20:30
+1 фото
Минимум запаха табака! 🚬 Лёгкие сигареты по доступной цене.
Рада вас приветствовать! Представляю вашему вниманию сигареты «Winston Compact 100's».
Сигареты Winston Compact Plus Impulse
турбокот
09.02.2022
23:15
хороший компакт с кнопкой!
Я продолжаю своё путешествие в мир более менее бюджетных сижек. На этот раз обзор будет на winston impulse.
Сигареты Marlboro Crafted Compact
timoxa_dybov228
30.09.2022
23:24
"Дай мальбороску потянуть?"
Привет, куряги! Ловите новый обзор на Мальборо!Ценовой сегмент: остаётся на уровне среднего.За эти сигареты вы отдадите в среднем от 138 до 159 рублей(159 крайняя…
oksana_andreevna
19.07.2023
17:20
+3 фото
Тонкие, качественные сигареты!
Рада вас приветствовать! Предупреждаю сразу, что курить - это вредно! Лицам младше 18 лет табачная продукция строго запрещена!
Сигареты Winston Xstyle
timoxa_dybov228
07.10.2022
22:24
"Сиги для чётких районных пацанов"
Здарова, куреманы и просто табаколюбители! Винстон кинулся к вашим глазам! Обозреваем! Пачка: 910 белая с синими полосами, кайф.
Сигареты Winston XSence Silver
Tobbi
28.01.2023
18:32
+6 фото
Курение убивает, поэтому если не пробовали, лучше не начинать. Самые легкие сигареты из существующих.
Всем привет! Курить конечно же очень вредно для здоровья, но…
Сигареты Winston XStyle синий
RemyMartin
14.10.2024
22:38
Раньше было лучше
Недавно пришлось купить эти сигареты снова, спустя 4 лет, как я перестал их покупать. Ранее курил их на постоянной основе, затем перешел на другие.
Тихий голос
22.08.2024
18:18
+2 фото
🗿 Сигареты Winston Xs compact blue frozen 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сижки возвращаются. Сегодня мы поговорим об очередной весьма неплохой капсуле, которую, спойлер, я могу…