Найти
Winston
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
13.08.2017
+1 фото
Обычный Xstyle в разы лучше!
Попросила купить подругу сигареты Xstyle , но позже увидела какие она купила.. Вообще впервые такие увидела недавно Ну , что же, давайте разбираться.
Сигареты Winston Xstyle
timoxa_dybov228
07.10.2022
22:24
"Сиги для чётких районных пацанов"
Здарова, куреманы и просто табаколюбители! Винстон кинулся к вашим глазам! Обозреваем! Пачка: 910 белая с синими полосами, кайф.
Сигареты Malboro Silver
30.10.2017
19:32
+2 фото
Malboro никогда не разочаруют, это просто невозможно.
Я очень "уважаю" сигареты от Malboro и никогда не разочаровываюсь. Мое мнение о них настолько высокое,что я считаю их лучше…
Сигареты Winston XStyle Серые
Pacha1985
29.03.2021
15:28
+5 фото
Так себе сигареты
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва.В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением про сигареты Winston XStyle Серые, эти сигареты я купил в одном из магазинов…
Сигареты Winston XStyle синий
Агент Провокатор
10.07.2023
20:14
+7 фото
Сигареты Winston XStyle синий: для меня самые посредственные сигареты
В целом, к сигаретам бренда Winston я отношусь очень спокойно. И Xstyle не исключение.
Сигареты Malboro Silver
Nikolay.Fort
05.04.2021
15:44
Неплохие сигареты
Всех приветствую, хотелось бы рассказать о таких сигаретах, как Malboro Silver. Продаются во многих точках, даже в простых ларьках. Обычно покупаю по цене 170-180 рублей.
Сигареты Winston compact plus blue
vkotov
18.12.2022
23:57
+2 фото
Сигареты с пометкой blue являются самыми опасными так как вызывают сильное привыкание
Доброй ночи, паровозы Как дела? Для начала хотелось бы узнать ваше мнение насчет…
Сигареты ChesterField Red
Марон
11.09.2019
18:36
Почему "синий" популярен, а "красный" нет?
За свой многолетний стаж употребления табака (это совсем не круто ), меня всегда затрагивал один парадокс.
Сигареты Winston XS Plus Duo
olenich
17.11.2018
02:00
Для меня они лучшие! Беру их постоянно!
Всем привет! Курить начала давно. Потом года 2 не курила и не интересовалась новинками. Но потом дёрнуло меня и опять понеслась.
Сигареты Winston XS plus синий
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
25.07.2019
20:47
Пачка стильная, а что внутри?
Всем привет. Сегодня на пробу взял новинку, ну во всяком случае для меня, пачку сигарет Winston XS plus синий. Пачка сигарет обошлась мне в 110 рублей.
Сигареты Winston Winston compact
Sergey316
23.07.2023
14:59
Сигареты для повседневного курения
Начну с удобства пачки. Пачка небольшого размера, компакт, удобнее носить в кармане, занимает меньше места.
Сигареты Winston XStyle Серые
30.06.2017
11:46
Любимые сигареты.
У меня уже был отзыв на эти сигареты,но синие. Цены на них повышаются, что аж матом хочется выражаться.
Сигареты Winston XStyle синий
Станем подружками
02.11.2021
22:28
+4 фото
Цена - качество
Здравствуйте, захотелось все бросить и сейчас же поделиться с вами своим впечатлением, о данном продукте. Удобная и стильная упаковка данных сигарет привлекает стоя на полке.
Сигареты Winston Compact 100's.
Агент Провокатор
28.07.2023
20:03
+17 фото
Сигареты Winston Compact 100's: кажется, что я покурила сырой и гнилой соломы
Вот совершенно не могу понять, почему в России так популярны сигареты Winston.
Сигареты Marlboro Lights
meatmixer
15.08.2012
16:37
дорого и глупо
По какой-то случайности была куплена пачка Marlboro Lights. Вкус, мягко говоря, разочаровал.
Сигареты KENT iSwitch
ArthurBik1998
30.07.2023
02:47
Не сигареты, а просто ужас.
Всем доброго времени суток. Взял на пробу эти "сигареты", много смотрел на них обзоры.
Сигареты Winston compact plus blue
abramenko
25.07.2017
15:00
Достойные сигареты (+описание технологии)
Здравствуйте! Сегодня я хочу написать о сигаретах, которые мне предложили в магазине как альтернативу тем, что я курю постоянно.
Сигареты Lucky Strike
_Hamlet_
05.10.2017
15:59
Если курить, то курить настоящие сигареты, для всего остального есть вейп
Доброе время суток! Хочу представить Вам один из лучших табачных брендов - Lucky Strike .
Сигареты Winston WINSTON xs blue
verona_tsa
21.04.2024
18:00
+8 фото
Лёгкие сигареты хорошего качества. Если вы в поиске компактных сигарет достойного качества - обратите внимание на данный вариант!
Здравствуйте! В данном отзыве, расскажу и…
Сигареты Marlboro Flavor Mix
09.09.2018
17:21
+1 фото
Сигареты дорогие, но здесь хотя бы есть за что платить!
Несмотря на дико выросшие цены, когда сигареты стоят почти 40 гривен, я все равно остаюсь поклонником сигарет Marlboro, ранее…
Сигареты L&M Loft Mix
Девочка с каре
20.10.2019
14:28
Хороший вариант.. для школьника
Привет. Сегодня у нас ностальгический отзыв. С этих сигарет начинали мои многие сверстники, есть в это курит и по сей день.