Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 20 Октябрь, 2019 - 14:28

Привет. Сегодня у нас ностальгический отзыв. С этих сигарет начинали мои многие сверстники, есть в это курит и по сей день. Вот решила попробовать тот самый вкус ностальгии и следущий отзыв будет тоже про сигареты моей «молодости».

ЦЕНА

Эти сигареты достаточно не дорогие. Любой школьник может себе их позволить.

УПАКОВКА

Упаковка красивая и привлекательная. По качеству средняя, немного мнётся.

НАБИВКА

Набивка соответствует цене. На дне пачки можно найти пару крошек табака.

ТАБАК

Или раньше я не замечала этого, или L&M действительно скатился. Табак, не лопая капсулу, не очень хороший, присутствует немного химозный привкус. Накура совершенно мало, спустя 15 минут хочется снова курить.

КАПСУЛА

Капсула в этих сигаретах это вообще отдельная тема.
Вкус капсулы очень очень яркий и едкий. Бьёт по вкусовым рецепторам сразу же. Одну сигарету я выкурила с трудом, а после просто не использовала капсулу. Вкус настолько едкий, что табак вообще не чувствуется, ВООБЩЕ. У меня долго в голове не укладывалось как я могла курить их раньше.

ЗАПАХ

Запах это преимущество этих сигарет. На руках держится минут 15 максимум, а во рту вообще послевкусие из-за капсулы. Отличный вариант чтобы покурить за школой на большой переменке

))))) Да и в принципе, хороший вариант для людей, которые хотят скрыть свою тягу к курению.

ИТОГ

Итог очень простой. Курить эти сигареты на постоянной основе категорически не советую. Подойдут какой-то элегантной даме или школоте за гаражами.

Достоинства
  • Дизайн и практичность пачки
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Вкус
Девочка с карене рекомендует