Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 22 Март, 2017 - 00:07

Вы когда-нибудь курили зубную пасту? Это настолько отвратительно, что почти шедеврально. Представьте себе: закуриваешь, а рот наполняется сладковато-приторной мятной зубной пастой… И сразу же хочется проплеваться, рвануть в ванну и прополоскать рот! Ну это ж надо было создать такое!

И с дизайном перемудрили. Вроде стильный на первый взляд, в серебристых тонах, но аляповатый. Как и во вкусе сигарет - нет у производителя чувства меры

Ну встречала я в пачках сигарет солому, ну выбрасывала «Гламур» после первой же сигареты, но такого ещё мне не попадалось. Вся пачка, понятно, полетела в ведро. Плевалась-плевалась, кое-как смыла тремя стаканами воды этот отвратительный вкус.

Кто-то сравнивает LM Compact 2 in 1 с «Кентом»? Да даже близко не стояло.

Ментол в сигаретах должен освежать. Смягчать вкус табака, прохладной струйкой стекать по нёбу и языку. Ну кто, кто сказал производителю, что ментоловые сигареты должны так ядрёно давить на вкусовые рецепторы сладковато-мятным вкусом то ли жвачки, то ли зубной пасты?

Извините, но мне хватает зубной пасты утром и вечером, во время гигиенических процедур. Курить зубную пасту я не хочу.

В топку.

Что я думаю о других сигаретах:

Kent ментоловые с капсулой - даже не сравнить с этой подделкой!

Тонкие Pall Mall ментоловые, суперслим - мои любимчики, баланс бюджетности и вкуса

«Гламур», ментоловые - раньше думала, что хуже в семействе ментоловых не бывает, но, как видите,ошибалась

Дамские «Гламур» - выкинуть и забыть

Sobranie Coctail (разноцветные) - разочаровали

Дамские Senator Winegrape с виноградным вкусом - гут

Дамские Senator Original Pipe Tobacco с вишнёвым вкусом - тоже гут

Senator в жестяной коробке - хороший подарок

Недостатки
  • Бюджетная подделка под Кент
  • Отвратительный вкус
  • Перегруженный дизайн
  • Просто гадость
obsydyanне рекомендует
22.03.2017
Не курю уже лет 8, но отзыв просто прикольно почитать. И ещ, не понимаю как вдвхают кошмарную смесь из электронных сигарет. Жуткая химическая вонь.
26.04.2017
О вкусах не спорят, но мне они очень нравятся) и цена/качество вполне, и вкус (видимо слишком люблю мятную зубную пасту Laughing out loud)
27.04.2017
Лимонная, ничего не могу сказать об электронных сигаретах не пробовала Smile Попробую - напишу...
27.04.2017
Inside_dreams, я не спорю - тут действительно много зависит от вкусов! Я вот, например, и манную кашу не люблю, даже с вареньем, а кто-то лопает - аж за ушами трещит Laughing out loud