За свой долголетний табачный опыт я перепробовал многие марки сигарет. Со временем есть те, которые подорожали и стали вкуснее, есть кто испортил свой вкус, а есть и те вкус которых остался неизменным и выросла цена. На первый взгляд звучит не страшно, но это не про "L&M".
Сигареты "L&M", по ценовой политике считаются среднебюджетным вариантом на каждый день. Так было и 15 лет назад и сейчас, сегмент они не поменяли. Так же как и отвратительный вкус дешёвого табака с "чем-то" завернутого в бумагу.
Когда я первый раз их попробовал, то думал что эта марка долго не проживет если не замаскирует этот ужасный вкус химией или не поменяет что-то в вопросах качества продукции. И больше к этим сигаретам не прикасался до нынешних времён.
С течением времени интерес взял своё, и на пробу современного "L&M" была куплена одна пачка. Изменился стиль и оформление - стал менее консервативным и более разрисованным. Хотя пачка осталась такой же мягкой и лего деформируемой. Но красивее чем было, признаюсь.
Открываем - запах, вроде бы как у всех среднебюджетных сигарет, в голове промелькает надежда, что изменения всё-таки произошли. Закуриваем...
"Уф..." - сказала мое горло. Как 15 лет назад, такой же гадкий и слегка кисло-горелый вкус от которого горло начинает першить с первой же затяжки и неистово кричать "Брось это". Еле как докурил одну и выбросил, ещё лет так на 15 думаю. А дым от сигарет жадно вьелся во все вокруг и ещё долго напоминал о себе.
Не понимаю, кто покупает эти сигареты давая этой марке развитие и не желая дать производителям задуматься на счёт вкуса. Ведь сейчас на рынке в этом ценовом сегменте полно других более приятных вариантов в формате "на каждый день". Не рекомендую никому!
P. S. Минздрав предупреждает, а за здоровье отвечает каждый сам!
Так же, с радостью готов поделиться другими своими отзывами на среднебюджетные сигареты:
1. "Испорченная легенда..." - "Marlboro Red
2. "Обещали табак с особым вкусом" - Rothmans Demi
3. "Интересный среднебюджетный вариант" - "Chesterfield Blue"
4. "Дёшево и сердито? Или сердито и дёшево?" - "Rothmans Blue"
5. "Столько негатива" - "Winston Blue"
6. "Термоядерный ментол (мужской взгляд)" - "Esse Exchage"
7. "Где табак то?" - "Phillip Morris Blue"
8. "Тот же Петр, только модный" - "Петр 1"