Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 19 Август, 2019 - 00:02

Здравствуйте! Таким, конечно, не хвастаются, но я курильщик с большим стажем. Знаю, что курить вредно для здоровья, бросала не один раз, но начинала снова(( За эти годы я перепробовала сигареты очень многих марок: толстые, тонкие, с обычным табаком, с ментолом, с разными вкусами. Но про L&M Loft Mix могу сказать: лучше бы они не появлялись)). Для меня они такие ароматные и вкусные, от них не дерет в горле, как от сигарет других марок, что я начала курить ещё чаще. А ещё вместе со вкусом ягод чувствуется мною так любимый, лёгкий привкус ментола. В пачке 20 сигарет с фильтром, на котором находиться капсула, в ней и хранится вкус и аромат. Можно их курить, как обычные сигареты (я так не делаю), а можно раздавить пальцами или зубами, кому как удобно, капсулу и насладиться ягодно-ментоловыми нотками.

Еще одним интересным решением создателей этих сигарет есть ароматизированная полосочка на крышке пачки. Предназначена она для того, чтобы убрать запах сигарет с пальцев, сделать это очень легко, необходимо просто провести пальцем по этой полоске. На данный момент я курю только эти сигареты, но планирую в недалёком будущем снова бросить курить!!!

Достоинства
  • Ярко выраженный вкус
Ксеньтиярекомендует