Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 20:00

Добрый вечер!

Сегодня хочу рассказать о еще одних сигаретах, которые протестировала на днях.

Купить данные сигареты, можно в любом киоске с сигаретами, в супермаркете на отделах с сигаретами.

Я, уже писала свой отзыв на сигареты этого производителя https://irecommend.ru/content/khorosho-rasslablyayut, сигареты мне понравились, поэтому решила взять на пробу другого вкуса.

Цена на эти сигареты в районе 300 рублей. Многое зависит от наценки магазинов.

Пачка сигарет защищена от первичного вскрытия. Сигареты запаяны в слюду. На слюде есть специальная лента, которая позволяет без особых проблем открыть пачку с сигаретами.

При открытии пачки с сигаретами, видим 20 тоненьких сигарет. Визуально, эти сигареты больше подходят для женщин и девушек.

Я, не заядлый курильщик, поэтому не очень много курю.

Мне больше всего нравится, выкурить сигаретку с чашкой кофе. Я, такую процедуру проделываю в вечернее время, когда нужно снять стресс после рабочего дня. С чашкой кофе и сигареткой очень хорошо думается, поэтому когда нужно решить, какую-то проблему я тоже прибегаю к сигаретке.

Набивка в этих сигаретах табаком довольно плотная. Курить очень легко.

На сигаретах, присутствует фильтр, что для меня не мало важно, сейчас.

Очень нравится мне, что после курения этих сигарет у меня от них не воняет изо рта.

Сигаретка скуривается, в течении 3-6 минут.

После курения, этих сигарет нет неприятного послевкусия.

Сигаретки понравились, после их курения зубы не желтеют и руки не воняют. Для меня это важно, чтобы не травить ребенка неприятным запахом сигарет.

Сигаретками довольная, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Без ярко выраженного запаха запаха
  • Тонкие
Ylia32рекомендует