Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 31 Май, 2022 - 12:23

Доброго времени суток!

Сегодня я хотела бы рассказать о моих самых любимых сигаретах, а именно о сигаретах Chapman Red. Эти сигареты самые первые сигареты, которые я попробовала из серии сигарет Chapman. Эти сигареты мне нравятся из-за их шикарного вкуса вишни. Хочу отметить, что я просто обожаю вишневый вкус сигарет.

Общие характеристики

• Стоимость - 190 рублей
  • Вкус - вишня
  • Страна-производитель - Германия
  • Место покупки - магазин Копеечка
  • Количество штук в упаковке - 20 штук

Упаковка

Сигареты находятся в красной упаковке. Сама по себе упаковка обычная, выглядит также, как и остальные сигареты Chapman. На лицевой части сигарет располагается информация о том, что это сигареты рэд. А еще указана информация о том, что эти сигареты с фильтром. А еще указано название самих сигарет.

Сигареты Chapman Red

На оборотной части находится маленькая этикетка. Также здесь указаны последствия от сигарет.

Сигареты Chapman Red

Боковая часть представлена информацией о количестве сигарет в одной упаковке. А еще здесь указана краткая информация о производителе данных сигарет.

А на другой части расположена информация о вредных веществах сигарет.

Верхняя часть представлена брендом.

При открытии пачки можно увидеть золотистую упаковку.

Если открыть эту золотистую бумажку, то можно увидеть сигареты, а точнее их верхние части.

Сигареты Chapman Red

Верхняя часть сигареты представлена в сливочном цвете. Корпус сигарет полностью коричневый. А еще на сигарете находится название самих сигарет.

Самая нижняя часть пачки представлена черным цветом. На этой части расположена информация о стоимости этих сигарет.

Эффект от использования

Аромат: это первое, от чего я была в полнейшем шоке. Аромат вовсе не похож на аромат других сигарет. Очень ярко чувствуется аромат вишни. Кстати, это аромат чувствуется как до курения, так и в процессе самого курения. Этот аромат остается на руках, но очень легко можно избавиться от этого аромата, достаточно помыть руки с мылом. Кстати, далеко не у всех сигарет запах на руках можно отмыть при помощи мыла.

Дизайн пачки и сигарет: дизайн мне очень понравился. Коробочка очень приятная на ощупь. Изначально упаковка была упакована в прозрачную упаковку. Ну а сама по себе упаковка матовая, немного шершавая. Сами сигареты выглядят довольно обычно, выглядят также, как и все остальные сигареты Chapman.

Вкус: вкус полностью пропитан вишней. Кстати, вишня не сладкая, а немного кисловатая. Кстати, никакого химозного вкуса я не прочувствовала. Такой вкус очень приятный. Нет какого-то резкого неприятного вкуса, все очень приятно.

Накур: накуриться можно спокойно даже одной сигаретой. Крепость этих сигарет мне показалась достаточно крепкой, хотя производитель заявлял о том, что крепость ниже среднего, но я тут не совсем уверена.

О плюсах

+ Приятный вкус

+ Отличный накур

+ Хороший дизайн пачки и самих сигарет

О минусах

- Не подойдет на каждый день

- Дорогая цена

Итог

Сигареты отличные, но боюсь на каждый день не подойдут. Эти сигареты достаточно крепкие, накур очень сильный. Так что не на часто использование эти сигареты отлично подойдут. Также советую эти сигареты тем, кто любит аромат несладкой вишни.

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Качество
  • Табак
Недостатки
  • Высокая цена
n_nekeрекомендует
31.05.2022
Картинки на пачке треш, конечно 😕 Мне кажется только от одного вида можно бросить 😁 Либо я слишком впечатлительная 😁