Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 13:41

Доброго времени суток! Мальчишки обожают машинки, мой сын не исключение. Но их очень интересует и строительная техника, думаю это связано с тем что они эту технику видят реже.

Недавно мы ходили с сыном на елку и дед мороз подарил ему за хорошее поведение этот кран.

Честно говоря долго думала брать его или нет.

Я покупаю машинки только фирмы Полесье, остальные просто у нас не живут.

Кран очень нравится моему сыну, мы ходим с ним на стройку и он его выделяет. Но в Полесье крана не нашла, может он и есть, но я в продаже не видела.

Взяла этот кран.

Сделан в РОССИИ, в Челябинске.

Не рекомендуется до трех лет, но нам меньше.

Кран вызвал ДИКИЙ ВОСТОРГ уже три дня играет с ним, даже к бабушке его брал. Кран из качественного пластика, а вот колеса мне кажутся не особо прочными. Когда покупала два колеса вывалились.

Можно колеса посадить и на клей, но пока колеса прочно держаться, не выпадают, хотя сын кран катает на колесах постоянно.

ЦВЕТА яркие.

Платформа крана не двигается, он не становится выше. Крутится только сама кабина.

Крановщик вынимается, пока сын этого еще не пончл.

Сам крановой крючок опускается вручную, может поднимать вещи.

ЦЕНА чуть ниже 300 рублей, это дешево для такой игрушки.

Кран отличный, если вы сомневаетесь нужен ли он вашему сыну, покупайте нераздумывая, качество хорошее. Кран занял на нашей домашней стройке достойное место, рекомендую!!!

БЕТОНОМЕШАЛКА http://irecommend.ru/content/more-vostorga-u-reben...

ТРАКТОР-ЭКСКОВАТОР http://irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-igru...

Достоинства
  • Крепкая
  • Недорогая
  • Простая
mamaМИШИрекомендует
05.02.2017
Мы такой недавно купили. Классный! Стоит уже 600 р в магазине. Потом в инете посмотрела, можно за 470 + доставка. Цены растут)