Зашли в магазин за мясом, а купили ребёнку игрушку? Знакомо? Вот и у нас бывает.
Как оказалось, у этой фирмы много качественных игрушек. Сначала сын выбрал другую. Но потом увидел этот кран. Решили взять его и не прогадали. Кстати, к этому крану можно до купить панельный дом. Его можно цеплять за крючок и играть в настоящую стройку. А пока приспосабливаем его как можем)
Сын не признавал фигурки с лего и других конструкторов. А здесь в комплекте" дядя"( как он его зовёт)крановщик. Которого и кормит, и спать укладывает и даже (о боже мой) целует. Дяду сфотографировать пока не удалось. Ребёнок утащил. Фото добавлю позже)
Что касаемо самой игрушки. Опишу плюсы:
1.качественный пластик. Ощущение добротности конструкции. Она не выглядит хлипкой. И на ощупь очень приятная.
2.игрушка отнесена мной в разряд неубиваемых и антивандальных. Что очень важно для детей 2 лет. Сколько наш краник падал "с обрыва" с тумбы, швырялся и т.п. он выдержал все! Ничего не треснуло и не отвалилось. Один раз правда были отковыряны колёса. Но хочу сказать, сделать это нелегко. Они сидят плотно. Мы все вернули на место. Краник в боекомплекте)
Это основные плюсы и самые главные.
Из минусов только то, что вылетает веревочка из паза. Но это не влияет на функционалность.
И то, что его мало где можно найти.