Опубликовано 8 Октябрь, 2014 - 17:48

Всем доброго дня!

Очень часто отечественной косметике, мы предпочитаем импортный масс-маркет и не замечаем продуктов отличного качества и копеечной стоимости прямо у себя под носом. В моем личном топ 10 белорусской косметики высокое место занимает лак для ногтей ProNail Neon Огненный опал №23 Белита-Витекс.

В коллекции представлено 10 оттенков.

От производителя:

Красивые ухоженные ногти — ключ к вашему совершенству!

Особые рецептуры, стойкие салонные формулы создают прочное покрытие, которое держится на ногтях 4-5 дней.

Голографические лаки для ногтей — это роскошный цвет, радужный блеск и ровное, гладкое покрытие.

Цена: 19 000руб. = 1,8$;

Оформление:

Небольшой флакон, круглой формы. Объем флакона 7 мл. У меня лак заканчивается достаточно быстро, но и не успевает загустеть во флаконе.

Удобная кисточка классической прямоугольной формы, прорисовывать кутикулу удобно.

Красная основа с большим количеством серебристого шиммера, в смеси получается земляничный мусс с холодным отблеском.

Производитель позиционирует лак, как голографическое покрытие, но именно этот оттенок практически не дает радужного блеска и не «хамелеонит» на солнышке.

Высыхает очень быстро и подходит для маникюра на бегу. Покрытие гладкое, ровное без проплешин. Если при нанесении первого слоя есть огрехи, то второй слой все выравнивает и маникюр становится идеальным.

Очень радует наличие у белорусских производителей такой линейки лаков…да еще и с качеством, которого нет у многих импортных марок.

Стойкость:

Заявленную производителем стойкость 4-5 дней лак выдерживает без проблем.

Покупаю уже не первый флакон и рекомендую для вашего маникюра…

Голографический лак на любой случай жизни…любимчик и неизменный житель косметички;

Новая коллекция лаков от RELOUIS «La Mia Italia»;

Чёрная Королева от RELOUIS.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Красиво смотрится
  • Стойкий
Недостатки
  • Не голографический лак
Annilaрекомендует
Очень красиво......... 😊
08.10.2014
На самом деле от рук из того места тоже многое зависит. Вот у Вас маникюр шикарный даже с лаком за доллар, аккуратный, никогда бы не посмотрела в сторону этих лаков, хотя у нас даже фирменный магазин есть, не посмотрев на Ваши ногти, а теперь самой хочется попробовать. ❤️ А бывает обозревают более дорогой лак, но накрашено так, что никогда бы не подумал о том, что у тебя такой же есть, а пробовать тем более не хочется. 😩
08.10.2014
Красивый оттенок! Я люблю такие!
08.10.2014
красивый лак. и ногти у вас красивые Smile
Какой нежный цвет!! Я люблю такие лаки!! Очень красиво смотрится 😂
Как всегда красивый маникюр, такой лак покупала, даже цвет был похожий, для быстрого маникюра самое то, сохнет быстро и наносится легко. 😊
красивый оттенок!!!
Мне и самой захотелось! И именно в таком оттенке! Smile
08.10.2014
очень нежный и красивый цвет.
08.10.2014
Красивый оттенок, но не видела таких лаков :/
Приятный и нежный цвет Smile
Gwen
Wind_Song
Спасибо большое за похвалы, много практики творят чудеса). Я считаю, что зачастую, за кривизной рук скрывается банальная лень. Ведь можно ногти и кисточкой малярной накрасить, но затем уделить время и все скорректировать, ватка и зубочистка отлично справятся. При написании отзывов, особенно если хочу порекомендовать лак, считаю ниже своего достоинства добавлять фото с плохим маникюром...вот такая я зануда-идеалист)
eline
😊
Boo_o0
Береника
Хороший цвет и походит ко многим образам.
ЛенаДешкова
Спасибо :shy:, у меня он на первом месте, если до выхода из дома 10-15 минут)
ЮлияВА
gold_sunny
У меня куплен уже не один флакон именно этого оттенка, другие были но без желания повторить.
Damiana
Спасибо
Бобби
Надо искать в белорусской косметике.
мама двух красотулек
Спасибо, хороший лак)
08.10.2014
Красивый оттенок, я бы такой тоже купила 😊
08.10.2014
цвет красивый..думаю на солнце осеннем очень красиво переливаттся и играет Smile
09.10.2014
Никогда не обращала внимания на белорусские лаки. Финиш очень Красивый.
Очень благородный цвет!
Хороший оттенок.
у нас не так-то просто найти такой лак!!!
10.10.2014
В закладочки. Согласна, что от мастера многое зависит, хоть за 20 долларов лак, не каждый сможет хорошо положить. Очень красивый результат, обязательно прикуплю что-то из этой серии, особенно к зиме. Охота блеска. Wink
Чудесный оттенок!
Когда-то у меня был похожий лак из серии Люкс Визаж Неон, очень его любила 😇
11.10.2014
Очень красивый цвет лака,и маникюр тоже супер! Love
13.10.2014
Очень люблю такие нежные оттенки 😊 Отличный лак за свою небольшую цену! И стойкость вполне достойная)
e-NOTik
😊
КОКОСовая
Да переливается на солнышке красиво)
ZayTV
Меня белорусские лаки очень радуют последнее время.
Mishk@
Да красавчик 😉
Pepito
Поискать точно стоит)
Gabriellla
Будет вас немного согревать холодными вечерами 😉
Вясна
Люкс Визаж не пробовала, надо обратить внимание.
Lime-Lemon
Tann4ig
За такую смешную цену, обычно не ожидаешь такого качества ❤️
Цвет классный!
Красивый маникюр!
15.10.2014
Красивый оттенок лака и ногти красивые. 😊
16.10.2014
Оттенок очень красивый.))
Интересное покрытие! Необычная текстура! Smile
17.10.2014
Красивый оттенок! Laughing out loud
19.10.2014
даже не знала, что белита выпускает лаки для ногтей 😊
очень симпатично смотрится!
20.10.2014
Жаль, у нас эта фирма только в шампунях-бальзамах представлена 😞

Зато у Eveline есть похожий) Очень красивый оттенок!
21.10.2014
Лаки от Белиты ни разу не видела в продаже)) Цвет явно ''не мой'', но на ваших ногтях хорошо смотрится.
21.10.2014
Это просто вау! Да за 19 000... Пойду в магазин искать такой )
22.10.2014
Наталья Карпович Красавчик 😉
@нгел Спасибо 😊
ALENAZELENA Спасибо 😊
Sweet_Cherry Необычный, я пока не встречала подобных оттенков у других производителей.
elenadz Один из любимчиков 😊
Olgywwka 😉
exorcism Причем, у белиты есть уже несколько коллекций лаков 😊
NovaiZ Спасибо за наводку, присмотрюсь к палитре Eveline.
JunkieHope Спасибо 😊
veluat Именно ВАУ и я произнесла после первого маникюра 😁
22.10.2014
Красивый маникюр! А название как никогда подходит)
26.10.2014
Красавчик)
приятный оттенок, неброский.
28.10.2014
Светланана
Спасибо, оттенок вроде и красный, но не яркий и подходит ко многим образам.
Ещё 11 комментариев