Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 17:55

полгода или более

На свой второй день рождения дочка получила куклу Софию от baby annabell, я очень долго ждала ее по скидке, и в конце-концов мне удалось выловить ее за 2500₽, сейчас она стоит в районе 4-5 тысяч, за такие деньги я не стала бы покупать куклу, дальше вы поймёте почему.

Кукла пришла в коробке на моде. В комплекте к ней шла расчёска, но она где-то затерялась.

Куколка очень красивая, одета в платье, лосины, ботиночки. Причёску украшает повязка.

Начну с главного- волос у куклы много! Отличная шевелюра, у нас произошёл казус, дочь измазала куклу кремом, волосам тоже досталось, все к счастью отмылось, без последствий для прически. Уход за волосами куклы💆🏼‍♀️
Прочесать эту шевелюру расчёской в комплекте достаточно сложно, но если надо, мы используем человеческий tangle teezer, расчесывать снизу вверх.

•Если возникает необходимость мытья от крема, масла, или просто волосы кажутся жирными, сперва моем фэри или любым средством для посуды, затем используем кондиционер для белья и волосы как новенькие.
•Если волосы очень сильно электризуется, можно прополоскать с кондиционером для белья, есть ещё способ с человеческим кондиционером, но в данном случае кондиционер нужно немножко подержать на волосах.

•волосы лучше мыть в тёплой воде.
Сушить в естественных условиях придав «прическе» форму.

Тело куклы выполнено из мягкого материала, ручки, ножки, голова из приятного пластика. Платье кстати, пришито к кукле, я пока не стала отрезать.

Кукла весит 1.8 кг, двухлетняя дочь носит куклу без особого труда. Рост 43 см, к ней подходит одежда для baby born. Я пока не стала ничего докупать из нарядов.
Купать как вы понимаете эту куклу нельзя.

Личико очень красивое, глаза не закрываются, реснички приклеены, но достаточно крепко, за полгода игры с куклой, включая кремовые маски. Соска к ней подошла от набора «карапуз»

Куколка одета в платье, лосины, ботиночки, вот с одеждой и вышел косяк, платье выполнено гораздо качественней штанишек.

На штанишках появились катышки, и они выглядят не очень красиво, даже обидно, такая дорогая игрушка и такие неприятные «сюрпризы».
ботиночки резиновые, но надеваются очень легко. Украшение на голове тоже закреплено к голове, я пока тоже не стала отрезать крепление, чтобы дочь не потеряла украшение.

Коляска у нас maclaren, но для нашей Софии она очевидно маловата, буду покупать побольше.

За 2500₽ кукла очень даже хорошая, качественные материалы ( за исключением одежды), играть с ней одно удовольствие!

ОдуванчикВасилекрекомендует