Опубликовано 27 Октябрь, 2013 - 19:56
Прелестный наряд для маленькой принцессы.
Blondie Smartрекомендует
Какая красота, прямо слов нет ❤️
Желаю тебе и твоей малышке здоровья и много-много счастья)))
Желаю тебе и твоей малышке здоровья и много-много счастья)))
Ирочка, спасибо большое за добрые пожелания, будем прилагать все усилия, чтобы они исполнились 😊
Арсюша, спасибо за отзыв.Да,если сзади крылышки пришить,можно в качестве новогоднего костюма ангелочка использовать 😊
Чудесное платье :). У меня детей пока нет, но в детском отделе Monsoon всегда застреваю, у них прекрасные платья: стильные, аккуратные и не превращающие детский наряд с розовый торт с миллионом страз и оборочек ;).
Only white, Неистовая, Наталья Карпович, Оксаночка..ksuxa, спасибо за внимание к моему отзыву. У Monsoon на самом деле очень много классных детских вещей, а нарядные платьица у них просто восхитительны. 😊
Nadya Smith, Юлия Балашина, milarita, Triplet, большое спасибо,девочки, что заглянули!
Babika, спасибо за добрые пожелания 😊
Танюша, спасибо, что заглянула.
La_Sirene, спасибо за комментарий.
Танюша, спасибо, что заглянула.
La_Sirene, спасибо за комментарий.
Самое настоящее сказочное платье ❤️ вот из-за этого всегда и хотела, чтобы у меня родилась девочка, чтобы одевать в такие прекрасные платюшка ❤️
mad_kristi, спасибо за комментарий. Я дочу очень люблю наряжать, надо с детства хороший вкус прививать, чтобы потом на "модный приговор" не вызывали 😁
solnze088, спасибо, большое. Это точно, очень похоже на стиль позапрошлого века 🎩
Evgeniya23, я бы и сама от такого не отказалась 😁
Evgeniya23, я бы и сама от такого не отказалась 😁
платье такое...взрослое! в плане, и правда для принцессы! все настолько утонченно и легко, и уже как-то не по младенчески)
Ещё 2 комментария