Добрый добрый день, сегодня мой отзыв про Шампунь для чувствительной кожи головы бренда LV, бывает такое что после шампуня появляется зуд, перхать и так далее это говорит о том что шампунь пора поменять, и я решила протестировать гипоаллергенный шампунь от бренда LV (кстати у них ещё есть такой же гель для душа рекомендую 🙏)
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
LV шампунь для волос против перхоти - абсолютно гипоаллергенный продукт, не содержит отдушек, красителей. Поможет легко справиться с перхотью и уменьшить раздражение на коже головы. LV шампунь для волос против перхоти специально разработан для людей, склонных к аллергическим реакциям, с высокой чувствительностью кожи и для людей, страдающих от повышенной сухости кожи. Без стресса даже для уже раздраженной кожи. LV шампунь для волос против перхоти замечательно подходит для частого применения, для всех типов волос. Так как LV шампунь для волос против перхоти абсолютно безопасен по всем европейским стандартам его можно использовать даже людям, не страдающим от аллергических проявлений, этот шампунь для волос не навредит, а наоборот, как средство профилактики будет очень полезным.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на товар; [ссылка]
Цена; 375₽ (с учётом скидки 330₽)
Объём; 500 мл
Страна производителя; Финляндия
Срок годности после вскрытия; 12 месяцев
ВНЕШНИЙ ВИД
Мне вообще очень сильно нравится дизайн у данного бренда он такой легкий, свежий ненавязчивый, сама бутылочка достаточно большая так как объём ее 500 мл выполнена из плотного слегка прозрачного на лицевой стороне название и крупным планом логотип бренда
На обратной стороне уже есть больше полезной информации и самое главное это наклейка на который перевод на русский язык, тут мы можем ознакомится с описанием, способ применения, состав и информация о производителе
Крышка флакона удобная выполнена в флип топ то есть откидная, сразу прошу заметить что выполнена она очень качественно, не хлюпкая уже очень давно пользуюсь и никак не деформировалась
ХАРАКТЕРИСТИКА
Однородная консистенция с густой и гелевой текстурой имеет прозрачный цвет, пенообразования достаточное для того чтобы хорошо промыть волосы, когда открываешь флакон чувствуется легкий аромат, но на волосах он никаких не останется меня это даже удивило
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Я во время использования наношу шампунь два раза и только на корни волос хорошо массирую и смываю все водой, вся длинна волос у меня промывается во время смывки волос, далее уже использую привычный для меня уход
ДОСТОИНСТВА
💡Шампунь подходит для чувствительной кожи
💡Подходил людям у которых есть аллергические реакции
💡Очень хорошо промывает волосы
💡Не вызывает перхать а если она у вас есть то избавит от неё
💡Не имеет никакого аромата
💡Можно использовать на постоянной основе
💡Для всех типов волос
ИТОГ
Шампунь мне очень сильно понравился, обязательно повторю как только закончится, даже если у вас шикарные волосы и не чувствительная кожа то можно использовать данный шампунь в целях профилактики так как он не навредит а только улучшит, объём большой хватит на долго цена более чем доступная ☝️