После двух удачных опытов с жидким гипоаллергенным мылом и гипоаллергенным гелем для душа от бренда Lumi Valko, я решила приобрести шампунь. Нашла его на Wildberries (ссылку прикрепила вверху 👆). Я была от него в восторге и решила написать о нем здесь ☺️
- Мягко очищает волосы
- Не сушит кожу головы
- Подходит для ежедневного применения
- Гипоаллергенный
- Подходит для веганов
Давайте рассмотрим Внешний вид
Шампунь находится в белом флаконе, объёмом 250 мл с крышкой закрывашкой.
Произведено в Финляндии. На флаконе нет ни слова на русском языке. Но основная информация понятна и располагается на лицевой части флакона.
Сзади мы видим состав. Я его перевела на русский язык и проверила на сайте [ссылка]
Состав: вода, лимонная кислота, натрия хлорид, натрия лауретсульфат
Из 4х составляющих компонентов, только один вредный. Довольно не плохо)
Сам шампунь средней густоты консистенции, прозрачного цвета с нейтральным запахом. При размыливании между ладоней даёт хорошую пену.
Мой опыт
Было непривычно пользоваться этим шампунем после обычных «химозных». Но, я решила, что буду приучать себя к ЭКО продуктам и поэтому выбираю гипоаллергенные средства. Шампунь мне понравился с первого применения, потому что
- хорошо очищает и смывается с волос
- имеет нейтральный запах (волосы пахнут собой 😀)
- хороший состав
Мыть голову с ним приятно, он не запутывает волосы.
Так же я предложила его попробовать подруге-аллергику. После 2х применений она сказала, что это лучшее, что она пробовала) Она выкинула свой старый шампунь и заказала себе такой же новый.
Я смело рекомендую данный шампунь и вам советую его к покупке.