Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет! 😊
С приходом холодов и периодом подачи отопления в квартиру, все чаще стала замечать, что кожа, в том числе и кожа головы, дико сохнет и все чаще преследует ощущение её стянутости и не только после мытья.
После моего знакомства с брендом LV и его шампунем для чувствительной кожи головы я поверила в то, что даже за несколько минут воздействия, шампунь способен избавить меня от преследующих неприятных ощущений!
Шампунь LV шампунь для чувствительной кожи головы (гипоаллергенный)
Шампунь LV шампунь для чувствительной кожи головы
Общая информация:
Бренд: LV (Финляндия)
Объем: 250 мл.
Для какого типа волос: все типы
Действие: очищение кожи головы без пересушивания
PH-5,5
Не содержит красителей и ароматизаторов
Где купить: Золотое яблоко, Watsons, Призма, Подружка
Цена: 300-360 руб.
Упаковка, внешний вид:
Флакон из прочного пластика с крышкой флип-топ. Вполне стандартный для подобного рода средств. Выглядит лаконично, без каких-либо наворотов. Удобен в эксплуатации, шампунь легко извлекается не оставляя подтеков на флаконе.
Шампунь для детей и взрослых
На обратной стороне флакона имеется информация для потребителя, но иноязычная. Понятно, что тут описан состав и свойства шампуня.
Гипоаллергенный шампунь
Консистенция, аромат:
Шампунь не содержит отдушек соответственно совершенно ничем не пахнет.
Средство прозрачное, бесцветное. Однородное, средней густоты. Не жидкий, как вода, но и не тягучий, как мёд. Расход средний.
Аллергических реакций на чувствительной, склонной к высыпаниям взрослой и детской коже шампунь не вызвал.
Применение:
Способ применения стандартный.
На хорошо смоченные водой волосы наношу небольшое количество шампуня. На волосы средней длины мне хватает порции величиной примерно со столовую ложку. Распределяется средство по волосам и коже головы легко.
Промываю волосы дважды.
Первое намыливание выдает совсем небольшое количество пены. При втором намыливании пены уже чуть больше, но для меня все же непривычно её мало))
Но! Такое небольшое пенообразование совершенно не влияет на качество мытья!
Неприятных ощущений в виде жжения или покалывания в процессе применения не возникает.
Смывается шампунь быстро и легко. Промывает волосы не до скрипа, чего я очень не люблю.
Не оставляет после себя ощущение пленки на волосах и коже головы и чувства непромытости волос.
Результат:
О моих волосах:
Не окрашены, средней длины, средней жесткости и толщины. Быстро пачкаются у корней, пористые по длине. Кончики сухие, но без сечения. Беспокоит излишняя пушистость волос и наэлектризованность. Кожа головы после мытья как правило стянута и зудит. Перхоти нет.
Не хочу показаться голословной, но шампунь удивил уже после первого применения.
Никакого ощущения стянусти и зуда кожи после мытья и высушивания волос! Полный комфорт 😊
Волосы не утяжелены, легко расчесываются, присутствует естественный объем. Волосы пышные, но не пушистые.
В качестве эксперименты использовала шампунь без дополнительного применения бальзамов/масок/несмывашек и результат впечатлил:
Волосы не наэлектризованны, без излишней пушистости. Как правило так выглядят у меня волосы после хорошей порции бальзама после мытья волос шампунем, в данном же случает шампунь не только отлично справился со своей основной задачей- очищением кожи головы, но и положительно подействовал на пористую длину волос, смягчив их, придав им упругости и здоровый внешний вид.
Более того, шампунь отлично регулирует работу сальных желез. Как правило на второй день после мытья корни волос у меня выглядят далеко несвежими, после использования же шампуня LV необходимость мыть волосы ежедневно отпала. Корни выглядят вполне свежими, отсутствует неприятный запах.
Вывод:
Я под приятным впечатлением!
Кожа всего тела у меня очень чувствительна и чуть что не так, сразу возникают высыпания и появляется зуд.
Никаких негативных последствий применение шампуня у меня не вызвало, пользуюсь им с большим удовольствием.
Минус для меня один, хотя может быть я просто придираюсь 😊 :
- неэкономичный расход. Будь шампунь чуточку гуще, расход был бы меньше и цены б ему тогда не было!))