Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 07:56

Ранее я уже писал отзывы о продукции бренда аптечной косметики Neutraderm.

Мыло твердое Neutraderm дермозащитное для лица и тела

Губная помада Neutraderm Восстанавливающая

Детский гель-шампунь Neutraderm нежный очищающий 3 в 1 Baby

Теперь же хотелось поделиться впечатлением об экстра-нежный дерматологическом шампуне Neutraderm Shampooing Extra-doux.

И который мне подошел как ни как кстати, поскольку я являюсь человеком у которого проблемы с перхотью, а этот шампунь как раз таки имеет в своём составе активный ингредиент, средство против перхоти и имеет нейтральный pH и подходит для чувствительной кожи головы. Что как бы мне и нужно.

Но на самом деле шампунь этот подходит для всей семьи, что даже указано в левом нижнем углу на тубе шампуня. По этому и супруга у меня пользуется этим шампунем.

Ведь он содержит в себе провитамин В5, который успокаивает кожу, восстанавливает поврежденные волосы и придает им блеск. Что и нужно каждой девушки, женщине, даме.
А кондиционеры облегчают распутывание волос и снижают статическое электричество. Что тоже очень актуально для девушек.

В такой мягкой тубе упакован этот шампунь и общий его объем составляет 100 миллиграмм или 3,38 жидких унций переводя на Европейский манер, как ни как шампунь всё же Французский и изготавливает его французский дерматологический бренд группы Gilbert.
Laboratoires Gilbert из морской воду Ируаз, море в Атлантическом океане с запатентованной технологией Active Oligo Skin комплекса.

Всю информацию о шампуне и его составляющих можно видеть на этикетки шампуня, а точнее наклейки, это касаемо если вы можете читать только на русском языке.Производитель заботливо всё перевёл для российских потребителей.

Состав шампуня

AQUA (WATER) / EAU, OLIGOACTIVE WATER*, SODIUM LAURETH SULFATE, UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE, DECYL GLUCOSIDE, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, PANTHENOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, POLYQUATERNIUM - 10, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE, LAURETH-2, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, PEG-6, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SODIUM BENZOATE, UNDECANOIC ACID, CITRIC ACID, CI 15985 (YELLOW 6), CI 19140 (YELLOW 5).
* MARIS AQUA (SEA WATER) / EAU DE MER

Чтобы открыть шампунь нужно будет вскрыть пломбу, потянув за неё.Далее можно будет спокойно открыть верхнюю крышку.Очень хорошо что производитель сделал пломбу и ты точно можешь знать что ни кто до тебя твоим шампунем точно не пользовался, да и в случаи доставки как ни как шампунь можно заказать на маркет плейсах, по мимо аптек. Он не разольётся.Как и другая продукция от бренда.Приятный бонус от производителя.По консистенции шампунь этот относительно густой, не жидкий, имеет прозрачный цвет и ещё имеет приятный аромат за счёт парфюмированной воды в своём составе.

Масла миндаля и листья оливы в составе тоже присутствуют, по этому волосы после мытья остаются мягкими и эластичными, а кожа увлажнённой и восстановленной благодаря пантенол.

Шампунь в общем очень понравился, хорошо очищает, делая волосы мягкими и послушными так как после мытья волосы не статичны. Плюс ко всему после мытья головы этим шампунем он не вызывает раздражения, по этому наверное подойдёт ещё и аллергикам. По крайней мере у меня супруга аллергик и после мытья головы этим шампунем высыпаний ни каких нет.

Достоинства
  • Биоразлагаемый
  • Для чувствительной кожи головы
  • Не вызывает раздражения.
  • Подходит для всей семьи
  • Сделано во Франции
  • Средство против перхоти
Pacha1985рекомендует