Опубликовано 8 Январь, 2024 - 09:11

год или более

Теперь и мы стали счастливыми обладателями куклы Baby Born "Сестричка".

Моей дочке вот-вот исполнилось 3 года, и на Новый Год под ёлочку дед Мороз положил ей вот такой подарок

Коробка довольно габаритная и смотрится довольно эффектно. Так и хочется скорее её открыть!

Сбоку на коробке показана вся комплектация, которая идёт с куклой в комплекте.

С другой стороны мы видим всю коллекцию "Сестричек" и одного "Братика", а так же все функции, которые выполняет кукла.

Ну а здесь нам показываются, что куколке можно делать причёски. Хотя каким куклам с длинными волосами их делать нельзя?)

Эффекта "вау" особо не ждите, так как из основных моментов, отличающих эту куклу от других, я бы отметила следующие ПЛЮСЫ:👇

1. Сгибаются ножки в коленях (согласитесь, такую функцию в куклах подобного размера не часто встретишь)✅
  2. Сестричка умеет пить воду ✅
  3. Кукла плачет✅
  4. Мягкое и приятное на ощупь тело в районе туловища
  5. Она умеет разводить руки в стороны✅

Если пункт 2 редко сейчас кого-то удивит, то пункты 1,3,4 это именно "фишки" данной игрушки.

Заказывали куклу мы на всеми известном сайте WB. По отзывам было понятно, что часто там приходят куклы с браком, либо же в помятых коробках.

Так как муж забирал эту игрушку без меня, то не обратил внимания на то, что одной реснички на глазике не было.

📌Поэтому обязательно распаковывайте куклу и внимательно её осматривайте сразу!

Для нас, конечно, это не принципиальный момент, но когда я увидела, то немного расстроилась. Главное, что все основные свои функции она выполняет.

В коробке она выглядит именно так.

В комплекте идут 2 цветные прядки, 4 заколочки, 2 резинки, бутылочка, расчёска и 2 браслетика-для куклы и ребёнка.

Так же есть небольшая книжечка, где на разных языках мира кратко описывают, как ухаживать и пользоваться куклой.

Обязательно обратите внимание, что сушить феном волосы ей нельзя, они могут загореться.

Это очень важный момент, и не все о нём помнят!

Браслетик ребёнка я сразу отложила в сторону, чтобы не потерялся, а кукле мы его одели.

В целом внешне сестричка очень симпатичная. Мне больше нравятся блондинки, из этой коллекции есть ещё брюнетка, мулатка и братик. Следующая наша покупка-именно он! Сейчас выпустили эти же куклы, но только у них сгибаются уже все конечности!

Наконец-то! Я всегда спрашивала себя, почему они сразу не придумали сгибать ручки, как и ножки. Это же логично! Видимо, специально оттянули этот момент, чтобы сделать это "фишкой" для следующей коллекции кукол.

Прядки мы практически сразу ей прикрепили, с ними кукла смотрится интереснее.

❌Единственный момент, который смутил, так это то, что при расчёсывании волосы местами лезут и по длине они не ровные. Смотрятся небрежно, я даже местами их подровняла ножницами.

❌К минусам так же отнесла бы то, что глаза при горизонтальном положении не закрываются!

✅Куклу проверили, воду она пьёт нормально, нигде не протекает. Плачет "крокодильими" слезами, запасайтесь полотенцами!

📌Рассмотрим ближе одежду.

На платье сделали аж две фирменные пометки, что это Baby Born,а вот про штаны забыли.

На обуви внутри тоже есть фирменная отметина.

Кукла вертикально сама стоит, без всякой опоры.

Сзади на туловище стоит индивидуальный номер.

📌ВЫВОДЫ

Внешне кукла привлекательная, на ощупь приятная, волосы гладкие, шелковистые. Есть приятные бонусы в виде дополнений к сестричке, но встречаются и недочёты в виде брака, о котором я указала выше.

Думаю, что если вы внимательно будете осматривать игрушку при покупке на эти моменты, то разочарований Вы сможете избежать.

От дорогой куклы ждёшь другого качества. Есть аналоги, если не хотите переплачивать. Каждый в итоге решает сам для себя, мы же захотели именно оригинальную игрушку. У нас включился режим коллекционеров)).

Подписывайтесь, в скором времени опишу нашего пупса от Baby Born Magic Eyes.

Достоинства
  • Гладкие и красивые волосы
  • Идёт в комплекте с аксессуарами
  • Красивая
  • Можно делать ей различные причёски
  • Плачет
  • Пьет из бутылочки
  • Стоит самостоятельно
  • У куклы есть одежда и обувь
Недостатки
  • Волосы сильно спутывают, выглядят неопрятно
  • Высокая цена
  • Глаза не закрываются
  • Когда плачет вся одежда становится мокрая
  • Тяжеловата для 3х летнего ребенка
vavilla89рекомендует
09.01.2024