Мне очень нравятся лаки этой серии, они интересно дополняют маникюр с базовым лаком, и также хорошо смотрятся по одиночке, но есть один весомый минус, почему приходится воздерживаться от них.
Накрасить ногти аккуратно- большая проблема для меня 😂 Так что не судите строго!
Цена лака 100 рублей, выбрала я тон 817, где сочетаются розовые и черные шестигранники, белые кружочки^^
Объем -14 мл, хватит надолго.
Наносится легко, но если вы не используете другой лак как базу, то придется нанести минимум 2-3-4 слоя, сохнуть будет долго, делайте перерывы побольше между слоями! Если я наношу его на другой лак, то достаточно 1-2 слоев. Мне нравится сочетание черного + 817, сливовый + 817 (на картинке), также неплох ярко-красный + 817. Наносится без пузырьков. Запах обыкновенный для лака. А теперь о минусе- очень трудно смыть, порою приходится использовать пилочку, чтобы оттереть все шестигранники с ногтей, перепробовала различные жидкости для снятия лака, но нет 😞 Все безуспешно. Хотела даже выбросить с горя этот лак 😂
Лак подойдет тем, кто любит эксперименты с маникюром, и не боится трудностей при снятии этого лака!
Всем красивых ногтей 😉