Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 18:38

Сегодня я хочу рассказать об очередном чуде от Organic Shop. Я уже писала об отличном увлажняющем креме для лица, теперь расскажу о питательном креме для тела.

Моя кожа склонна к сухости, как лица, так и тела, поэтому я всегда в поиске питательных кремов. И вот однажды я зашла в Органик Шоп и понабрала себе много баночек из новой коллекции. И одной из этой баночки оказалась именная эта Organic Kitchen $1.000.000 girl.

Что нам обещает производитель:

Выглядеть и чувствовать себя на миллион очень легко. роскошный крем подарит Вашей коже непревзойденное питание и пленительную красоту! Органическое золотое масло жожоба стимулирует регенерацию, восстанавливает и омолаживает кожу, насыщая е витаминами. марокканское аргановое масло интенсивно питает и смягчает кожу. придает ей очаровательное жемчужное сияние. Вашему совершенству нет предела!

Магазин: Organic Shop

Цена: 55-60 рублей

Объем: 100 мл

Срок годности: 02/18

Оформление:

Как я уже писала в одном из отзывов, меня очень привлекает дизайн этих баночек. Вроде бы ничего особенного, но очень притягивает. Баночка легко открывается и так же легко захлопывается, если ее перевернуть, то ничего не вытекает.

На лицевой части также написаны его составляющие:

Органическое золотое масло жожоба и марокканское аргановое масло.

Стильно, удобно и просто.

Аромат и консистенция:

Когда я выбирала себе крем для тела, я так же обращала внимание и на аромат. Тут он мне очень понравился, только почувствовав его, я сразу же схватила крем и больше его не отпускала. Он мне очень напоминает аромат духов Oriflame "Felicity". И стойкость очень даже нормальная.

Крем имеет очень легкую текстуру, его приятно наносить на тело. Оттенок - светло-бежевый. После нанесения мы можем увидеть на теле маленькие блестки, по мне - это здорово, кожа приобретает сияние и смотрится естественно.

Результат:

Крем неплохой, но чтобы был эффект "вау" от питания - такого, увы, нет. На время - да, кожа увлажнена, но не надолго. Но аромат и шиммер- это большой плюс для меня за такую стоимость. Буду ли я покупать ещё? - да, за такую стоимость, почему бы и нет?

Мне в принципе крем понравился. рекомендую в качеств баловства, но не более.

Вот еще мои отзывы на крема из этой же коллекции:

А это моя любимая девочка <3

Всем спасибо!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Блестки
Недостатки
  • Мало увлажнения
  • Недостаточно увлажнения
Leona931рекомендует