Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 19:51

Приобрела данный питательный крем для тела $ 1.000.000 girl от новой марки Organic kitchen в моём любимом магазине Органик шоп вместе с мылом этой же марки и несколькими другими средствами.

Милые баночки от Organic kitchen привлекли моё внимание тем, что возле них было большое скопление таких же любопытных мордашек, как и я =)) Вот я и набрала несколько штучек, тем более они маленькие по 100 мл каждая. Отличается эта продукция тем, что в составе нет SLS, Parabens, есть только пищевые натуральные консерванты.

Данный питательный крем для тела с названием $ 1.000.000 girl просто не мог не оказаться моим =)))) Ведь это так интересно попробовать!!!

Выглядеть и чувствовать себя на миллион очень легко. Роскошный крем подарит Вашей коже непревзойдённое питание и пленительную красоту! Органическое золотое масло жожоба стимулирует регенерацию, восстанавливает и омолаживает кожу, насыщая её витаминами. Марокканское аргановое масло интенсивно питает и смягчает кожу, придаёт ей очаровательное жемчужное сияние. Вашему совершенству нет предела!

Аромат у крема напоминает мне отдых на горячем песке под палящими лучами тропического солнца, где прохладные морские волны своими редкими брызгами достают до раскалённых участков тела. Да, и это прекрасное тело девушки на 1.000.000 $!

Состав великолепный:

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Rhodiola Rosea Root Extract, Morus Nigra Fruit Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Mica, Beta-Carotene.

Консистенция у крема, не смотря на то, что он называется питательным, лёгкая.

Он хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Кожа бархатистая и нежнейшая - всё, как и должно быть! После нанесения на коже мерцают еле заметные шиммерные частички - очень мило!

А также кожа благоухает этим чудесным ароматом! Кстати, о его стойкости: держится нежный аромат до утра!

Стоимость 55 рублей.

Чтобы стать девушкой на 1.000.000 не обязательно много тратить! =))

Viktorovnaрекомендует