Опубликовано 9 Июль, 2012 - 11:41

Когда я была маленькой и глупой, прокололи родители мне уши и нацепили на меня золотые серьги, которые смотрелись очень комично на моей 3летней головушке. Прошли годы, я повзрослела и решила сменить золотые сердечки на что-то помоднее (было мне 10). Купила кучу бижутерии, нацепила и...получила знатную аллергию 😞 Расстройству моему не было предела: все девочки моднячие, в ушках бантики, звездочки, колечки, а мне облом такой.
Не могла носить ничего, пока однажды не увидела в Томске отдел Lady Collection. И меня туда буквально магнитом притянуло: огромное разнообразие всевозможных заколочек, сережечек, браслетиков и подвесок. При виде моих маньячных глаз аллергия решила испугаться и отступить, позволив мне носить долгожданные мною сережки 😊 Теперь ни один мой поход в магазины не обходится без покупки Lady Collection (тем более, что отдел открыли в ТЦ недалеко от моего дома).
Отдельное спасибо девочкам-консультантам из Северской Lady Collection. Они всегда улыбчивы, приветливы, советами помогают. Как-то раз я подошла к кассе с парой сережек, а девушка-кассир сказала, что я брак на них не увидела и отправилась мне искать красивые и без брака 😊 вот так. Круглогодичные распродажи так же очень привлекают своими ценами и (!) ассортиментом. Это не залежалый товар, а по-настоящему модные и актуальные аксессуары на все случаи жизни. Для волос ничего не покупала, кроме "бублика" для завертывания шишечки 😊
Покажу небольшую часть своей коллекции (фото на замшевой подушке, так что не удивляйтесь "текстуре"). Последние (и отныне любимые) приобретения на фото 4 (камушки блестят на солнце и очень мило смотрятся)и 8 (под винтажные бабушкины серьги, которые я благополучно потеряла, когда еще даже до школы не доросла). на последнем фото мои повседневные любимцы, стоимость которых в сумме 58 рублей (куплены около 3х лет назад, когда распродажи были еще глобальнее) 😊 большинство коллекции смешано с безделушками из других магазинов, и я, если честно, уже не помню, что из LC, а что нет.
Надеюсь, мой отзыв был полезен и информативен! Моя оценка магазину и отделу распродажи - 5.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Модные аксессуары
  • Оригинально и модно
  • Хорошее обслуживание
  • Часто бывают распродажи
mcdevilрекомендует
09.07.2012
+,фоток так много 😊 а вот я в свой последний поход в этот магазин понабрала столько всего, а носить ничего не хочу, всё разонравилось 😁
09.07.2012
у меня так и бывает) поэтому и не могу остальное найти) обозначила 4ро своих любимцев, остальное вряд ли одену когда-либо) но на какое-то мероприятие всегда можно найти что-то стоящее)
очень интересная бижутерия