Пожалуй это первый французский фильм который мне не понравился совсем. Либо просто французы за годы секс бума в 70-80-ых годах Эммануэль 6 (1988, фильм)
Монастырские соблазны (1979, фильм)
Эммануэль 4 (1984, фильм)
Сало или 120 дней Содома (1976, фильм)
Черная Венера (1983, фильм)
Дикая Орхидея / Wild Orchid (1990, фильм)
"Греческая смоковница" (1976, фильм) в кино разучились снимать нормальное кино эротического содержания или намёка на него. Я бы назвал этот фильм скорее отвратительным и пропагандой и романтизацией детской проституции и старческой педофилии. Или режиссёр Франсуа Озон проталкивает идею в неокрепшие детские умы девушек что заниматься любовью со стариками в порядке вещей и так как бы нужно. А вообще всегда не понимал восторженных отзывов по поводу фильма Лолита и подобных, как вообще можно это смотреть, читать. Да и про этот фильм тоже не очень понимаю недавних восторженных отзывов, по мне так это вообще отвратительный фильм который должен быть под запретом к показу.
Мало того что 16-17 девушка чпокается налево и на право, так ещё и со стариками.
Да ещё и Изабель которую сыграла Марина Вакт так себе, как внешни, так и в плане округлости форм.
Да и сам фильм достаточно скучный за все 91 минуту. В общем не тратьте своё внимания на него, где идёт пропаганда лёгких денег и проституции, с грязными реалиями жизни. Хотя кому-то наверное понравятся обилия эротических сцен