Опубликовано 13 Декабрь, 2021 - 22:20

полгода или более

Обычные капроновые колготки без рисунка уже надоели, хотелось чего-то интересного и необычного, а тут как раз зашла за джинсами в Familia и присмотрела фантазийные колготки Conte Elegant Lace. Упаковка в темных цветах, картонная глянцевая с изображением девушки в колготках с необычных цветочным рисунком. Смотрятся элегантно, не слишком вычурно, хоть рисунок и распространяется на всю площадь колгот. Цвет - графит, я выбрала 2 размер (Drunk.

Стоимость - 249 рублей, плюс скидка по карте магазина - обошлись в 236 рублей. Страна-изготовитель - Беларусь. Плотность колготок - 40 den.

Состав материала следующий:

• 78% - полиамид;.
  • 8% - эластан;
  • 14% - полиэстер.

Вскрываю прозрачный пакетик с колготами внутри коробки - сразу ощущается резкий запах, напоминающий стиральный порошок. Запах прямо навязчивый, я боялась аллергия будет, но вроде все нормально. Тем не менее, этими колготками теперь пахнет и другая моя одежда в шкафу. Тем не менее, запах спустя некоторое время полностью выветрился, так что нестрашно и неопасно.

Я думала колготки будут именно тоненькими, а они оказались довольно плотными, можно не бояться поставить затяжку - ничего не выйдет. При близком рассмотрении напоминают мелкую плотную сеточку. Колготки даже можно назвать теплыми, еще и за счет рисунка. Есть хлопковая ластовица. Колготки темно-серого, графитового оттенка. Сзади вертикальная линия по ноге. С заниженной посадкой - это мне нравится.

Думаю прослужат мне колготки долго при аккуратной носке, но если длинные ногти, то надо особенно щепетильно их натягивать - иначе можно порвать, не такие эластичные как кажется на первый взгляд. Колготы удобные, подошли идеально по размеру. Я их надевала и с юбкой, и как похолодало под джинсы, чтобы теплее было. Конечно, если на улице сильный мороз, то такой вариант не согреет, тогда уже нужно либо джинсы утепленные, либо зимние колготки на 200 den и выше.

Итог: прошло уже больше полугода как я приобрела колготки, надевала уже много раз - качество хорошее, сделала при неаккуратном надевании небольшую дырочку, но она не расползается дальше, не идет "стрелка", поскольку структура за счет рисунка иная, а не как у обычных капронок. В общем, если хотите необычные по дизайну колготки - смело покупайте! Smile

Достоинства
  • Довольно прочные
  • Красивый дизайн
  • Теплые
Недостатки
  • Стойкий химический запах
Grenadeрекомендует
14.12.2021