В гостинице Белладжио мы останавливались в июне прошлого года. Жили там неделю.
Номер бронировали заранее, напрямую через их сайт. Тогда у них проходили акции и бронировать номер напрямую было гораздо выгоднее, чем через сторонние сайты.
А вот оплачивали мы его уже по приезду, во время заселения. Перед приездом в Сочи я звонила администратору, чтоб убедиться, что наше бронирование актуально.
Как и у многих гостиниц заезд тут был с 14:00. Но мы приехали гораздо раньше, поэтому за ранний заезд нужно было доплачивать.
Вот так выглядит гостиница изнутри
На первом этаже расположен ресторан Тбилисо. Также прямо в гостинице есть тренажерный зал. Но вот чтобы попасть в номер нужно пройти целый лабиринт и обойти бильярдный зал). В этом плане было неудобственно.
А вот номер мне понравился. У нас был двухместный номер 18 метров
В номере был кондиционер, телевизор, небольшой холодильник и чайник.
Уборка проводилась регулярно. С виду все было чисто, но на следующий день нашего отдыха меня ждал сюрприз. После душа я взяла новое полотенце и развернув его обнаружила там чьи то длинные черные волосы (явно не мои) и след от фекалий.
Я конечно же обалдела от шока и пошла с этим полотенцем к администратору. Администратор позвонила уборщице и та принесла нам новые полотенца)). За этот инцидент никто даже не извинился и не предложил никаких бонусов. Этот факт меня очень разочаровал.
Подозреваю, что эти полотенца остались там от предыдущих отдыхающих нашего номера. Видимо их никто даже не стирал, а просто красиво сложили с стопочку. Других объяснений у меня просто нет..
Так что, стирка там на нуле и мое впечатление о гостинице было испорчено.
Вторым недостатком для меня стал Wi-Fi, который не работает. Да и вообще даже мой интернет там почему то почти не ловил.
Что качается местоположения, то здесь меня все устроило. Гостиница находится в неплохом месте. Остановка прям возле гостиницы. Рядом есть Магнит и Пятерочка. До пляжа 2 остановки.
В общем, если бы не инцидент с уборкой, то я бы поставила им положительную оценку.
Всем отдыхающим советую проверять полотенца).