Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 21:23

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте, дорогие посетители 🤗

Эта мультиварка стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой🤗.

Название: мультиварка RMC-M4502

PROFESSIONAL 34 PROGRAMS

Бренд: REDMOND

Год: примерно 2012

Покупала в небольшом магазине, где продавали одни мультиварки (если мне не изменяет память 😉)

Цена: уже и не помню)

Мультиварка лаконичного черного цвета. Вместе с ней в комплекте была основная чаша с разметкой, а также вот такие приспособления:

Это и для приготовления картофеля фри, овощей на пару и приспособления дня аккуратного съёма готовой пищи.

На панели всё достаточно просто: указано несколько вариантов и при нажатии кнопки "Меню" можно выбрать:

 

1. Пар

2. Жарка

3. Мультиповар

4. Паста

5. Варка

6. Тушение

7. Суп

8. Выпечка

❗С помощью кнопок на панели также можно выбрать:

- время приготовления;

- установку времени;

- отложенный старт;

- варку (экспресс, обычная, каша);

- вид продукта (овощи, рыба, мясо);

- температуру;

- поддержание тепла (очень помогает, когда гости на пороге, но надо подать горячим/теплым блюдо).

С этой мультиваркой в комплекте была книжечка с рецептами, которыми я с удовольствием пользуюсь. Здесь 120 рецептов! Можно приготовить и суп, и голубцы, и кашу, и бисквит, и компот. Можно даже испечь хлеб😉.

Я пробовала несколько рецептов: плов, кекс, кашу и даже компот).

❗Главное, если используете рецепт из книги, то придерживайтесь пропорций, которые там указаны.

В этот раз испекла обычный яблочный пирог!🤗

Выкладываю замешанную массу с яблоками в чашу, помещаю в мультиварку и устанавливаю режим:

Выпечка - 1 час (или "время приготовления" - "установка времени") - старт!

Пирог готов, но если после сигнала о готовности, не отключить, то автоматически включается "поддержание тепла ".

Вот такой яблочный пирог у меня получился 🤗.

Хоть этой мультиварке уже много лет и защёлка крышки иногда барахлит - это очень полезная вещь на моей кухне 😊.

Елена Angelрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также