Всем доброго дня!!!
Делать макияж я люблю, каждое утро перед работой стою у зеркала и навожу красоту. Тени я использую не каждый день и в основном спокойные, нюдовые оттенки. Увидев новую палетку теней для век Essence Benvenuti a Roma, сразу же захотелось сделать макияж поярче. Нравится мне этот бренд и с радостью пользуюсь палаткой с тенями, про которую и расскажу.
Общая информация о товаре:
Название:Палетка теней для век Essence Benvenuti a Roma
Фирма: Essence
Цена: 600-700 рублей
Вес: 13,2 грамма
Купить: wildberries, подружка, магнит косметик, золотое яблоко, озон и так далее
Страна: Германия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
От производителя:
Палетка Benvenuti a ROMA вдохновлена романтическим настроением Рима. В ней мы собрали 12 свежих, нежных оттенков высокопигментированных теней для век: от нежных нюдовых и универсальных коричневых до зеленых и оранжевых. Тона с матовым и металлическим финишем открывают бескрайний простор для комбинирования. А текстура теней покоряет мягкостью и насыщенностью цвета. Хочешь маленький сюрприз? Просто отсканируй QR-код на упаковке!
Оформление и упаковка:
Палетка теней выглядит красиво, она глянцевая и на ней изображение Рима. Так же есть название, которое выбито и оттенок корпуса розового цвета. У палетки прямоугольная форма, вытянутая. Сделана из прочного картона , пластика и бумаги.
Обратная часть бежевого цвета и на ней расположена вся нужная информация о палетка и о фирме. Так же дополнительно есть наклейка на русском языке.
У палетки крышка открывается вверх, она на магните, что очень удобно. Изначально все оттенки закрывает специальная плёнка, которую нужно снять перед использованием.
INGREDIENTS NO 1, 4, 8, 10, 11, 12: TALC, MICA, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 19140 (YELLOW 5), CI 42090 (BLUE 1), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). INGREDIENTS NO 2, 5, 6, 7, 9: MICA, TALC, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, MAY CONTAIN/[+/-]: CI 16035 (RED 40), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE). INGREDIENTS NO 3: MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, PETROLATUM, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Мои впечатления и опыт использования:
Палетка теней для век Essence Benvenuti a Roma осень красивая и отлично подходит для любого макияжа, можно и повседнейвный сделать и вечерний и даже яркий тематический. Мне очень нравится наличия зеркала, оно хорошего размера и удобно смотреться и красить глаза. Но нет аппликатора, поэтому использую свою кисть для нанесения теней. Всего в палатке 12 оттенков, которые такие разные и красивые.
На светло кремовом оттенке находится изображение мороженого в рожке.
А на оливковом, как раз веточка оливки. Ну как же красиво это выглядит.
Посмотрите какие красивые оттенки. Есть и сатиновые и матовые. Серебристый оттенок очень красиво сияет.
В палатке есть мною любимые нюдовые оттенки и сияющие. Я очень люблю оттенки с шиммером и в основном использую их. Оттенки матовые редко использую, в основном как базу под определённый цвет. Редко просто матовые тени можно увидеть у меня на глазах. А вот с шиммером практически каждый раз.
Очень интересный оттенок в верхнем углу, у него дополнительно перламутровые вкрапления. Ниже можно увидеть этот оттенок у меня в макияже.
Палетка достаточно универсальная, в ней такие красивые и такие разные оттенки. Некоторые при нанесении еле заметны, а вот оттенки металлик очень круто смотрятся. Пигментация отличная, тени набираются хорошо на кисть и красят веко.
Для меня важно, что тени не пылят и это их плюс. Мой макияж практически всегда спокойный, нюдовый, дневной. Для начала я набираю кистью светлый матовый оттенок и наношу как базу. Далее уже набираю на кисть те оттенки, которые мне нравятся. И крашу глаза. В результате получается не плохой макияж.
Тени не осыпаются, мерцают красиво на глазах. Отличная стойкость и самое важное они хорошо тушуются и сочетаются между собой.
С такой палаткой можно и в мир и в пир как говорится. Производитель заявляет, что использовать нужно палетку в течение 12 месяцев после вскрытия. Но тут аж 12 оттенков, я думаю их не реально использовать за год.
Палетка теней для век Essence Benvenuti a Roma произвела на меня только положительные впечатления, хорошие оттенки, красиво смотрятся на глазах. Высокая пигментация и отличная стойкость.
Я к покупке рекомендую паетку теней для век Essence Benvenuti a Roma 🤩🤩🤩