Я к выбору коляски очень дотошно подходила. У меня есть печальный опыт прогулок с дешевой некачественной коляской. У детей разница в возрасте приличная получилась, и когда покупали первую коляску, такое время было, и денег не было и что-то хорошее найти трудно было. Сейчас, конечно, разнообразие и выбор отменный. Но при этом обилии можно и втридорога купить что то неважнецкое. Поэтому я вариантов перебрала кучу, отзывы читала, мамашек знакомых спрашивала.Вот так,путем естественного отбора остановилась на коляске Junama Enzo.Это именно то, что нужно для комфортных прогулок.Коляска универсальная, годится для ребенка первого года жизни, а позже уже используется, как прогулочная.Таким образом, нет необходимости тратиться на вторую коляску. Люлька довольно емкая, вместительная, ребенку удобно и просторно. Материал обивки- мягкая приятная эко кожа. Это особенно ценно для тех, кто как мы гуляет в непогожие дни осенне- зимнего сезона. Не продувается, не мокнет, не боится низкой температуры. И с санитарно-гигиенической стороны все просто, легко помыть и протереть насухо. Коляска оборудована поворотными колесами, что улучшает её маневренность. Шасси очень приличное, крепкое,с широкими гелиевыми колесами ( 12 дюймов), пружинной амортизацией и центральным тормозом. Благодаря этому, ход у коляски плавный, легкий, удается проехать по любому бездорожью.Беспроблемно уходим гулять в поле,когда выезжаем на дачу. Одним словом, коляска сделана очень качественно, комфортно и ребенку, и мне. Отлично то, что все можно отрегулировать и настроить под себя. Прогулочный вариант так же выше всяких похвал. Отдельно стоит сказать, что и укомплектована коляска всем необходимым, что тоже большой плюс. Если подытожить, то могу с полной ответственностью сказать, что JunamaEnzo- это красивая коляска с качеством высокого европейского уровня.